みんなのレビューと感想「ビタースウィート」(ネタバレ非表示)

ん?

他のレビューは高評価ですが、私にはいまいち内容が理解できません。
    絵も雑だしエッチな場面もエロくないです。

レビューが良かったので期待して読みましたが、申し訳ないのですが絵が苦手で。
    そのため、主人公の延々とウジウジしている感じにイライラしかできませんでした。

笹井さんもかっこいいですかね?強引なだけで思いやりにかけるような気がしてしまいました。

by 元茶

無料が多かったので読み始めましたが序盤でもういいやとなってしまいました。
    同性の意地悪キャラが苦手なのと、絵柄がかわいらしいので少女漫画ぽいというか…キャラが幼い感じに見えるのが好みに合わなかったです。

女性の立場低すぎ

21話でギブアップです。
    相手が女だから?バイトだから?笹井さんが偉そうすぎる。いくら常連で、顔がよくて、社会的地位が盤石でも、あの態度では店員からDQN扱い、もしくはブラックリスト入りが関の山なのに、憧れの人になっているのが意味不明。
    画力に関して言えば、他の方も書かれていますが、等身がおかしくて、せっかくのいいシーンにも入り込めない。
    人物でいえば、佐奈のウジウジも、延々と続くといじらしくもかわいらしくもないし、むしろイラっとする。
    まだ毎日無料で読めるけど、ここでギブアップです。

時々、絵が変になったり、独特の考え方というか、登場人物に共感しずらいというか…
    個人的な好みの問題だと思いますが…ごめんなさい。よく分からなかったというのが、正直な感想です。

評価が高かったので読み始めたのですが、私には主人公の魅力がよくわかりません。
    なんで年上の笹井さんがそんなに主人公にハマるのかがピンときませんでした。

面白いんだけど、笠井さんの言葉がかなり引っかかってイライラする。私、こーゆー男は嫌いなので星は2つにしちゃいました。
    サナちゃんが幸せになれば、それで良いです。

うーん…人物設定と絵があまり好みではなかった。内容はアダルトなのに絵がおこちゃまで、喘ぐ時や涙が出るとかとか描き方が変。涙なんて、目から泡がブクブク出てるみたい。
    笹井さんも言動が誠実さに欠けて今いちキュンとこないわだよな…

どんどん引いてしまう

作者さんの漫画は時々読んでいますが、これは外れかなぁ。主人公子どもすぎるし彼氏は変態やんとしか思えなくなるし、社会人でこの節操のなさは引きます。

by mmyo

いいですかね

女子は好きそうなストーリーですね。なんか回りくどくてイマイチでした。笹井と佐奈まではよかったんだけど、その後がね…。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全49件