みんなのレビューと感想「ビタースウィート」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分を読みました!佐奈ちゃん純粋でカワイイんだけど、ちょっとすぐ考えが暴走するなー!!
    笹井さんも素敵なんだけど言葉足らずな所も。
    ただ結局はしっかり両想いなので、安心出来ます!
    良い所で無料が終わったので、ゆっくり続きを読みたいです♪

可愛い❤️

男の人は小さい女の子が好きなのかと思ったけど、外見じゃなくて見てくれてるのは好印象
    実際にいるかは、別として🤔・・・

by 🦪

読んでいくとハマっていきますね。
    笹井さんは素敵です!
    ヒロインの佐奈も、どんどんハマってしまいますね。
    二人が幸せになって良かったです。

可愛いなぁ

自分に自信が持てなかったり、でもこんな風に好きになってもらえて、甘えられたら幸せだろうなぁ🎵キュンキュンします

by autaro

表紙絵の印象と読んでみての印象が少し違いました。私も背が高いので主人公の気持ちが良くわかります。
    自分よりも背の低い人との恋、どうなるのかが楽しみです

話はすごーくおもしろい!
    登場人物のキャラもみんな良い!ただ、絵だけたまに違和感あるのはわたしだけ?体がアンバランスというか…

作者好き

山口ねねさんはエロかわいい主人公がいろいろ転がらされてでも必死で男性がオレサマが鉄板で安心して読んでられます。
    そしてほっこりする。誰かを貶めることなくやさしい世界で好きにしなされ、って気分になって現実離れの仕方がえらく気持ちいい!

絵があまり好みの絵ではなかったのでどうかと思って読み進めていましたが、ハマってしまいました。
    私も笹井さん好きです。

by rira子

いやもうなによ笑

笹井さんいいやつやんwww
    TLにありがちな強引なエロ展開ではないし、ストーリーがめちゃくちゃ面白い!
    TLなので電車とかで読めませんけどね

怒濤の展開

絵は粗く感じますがストーリーで飽きさせない。
    始めは就活に失敗した彼女がカフェでのアルバイト先で出会った彼に処女をもらって貰う話…と単純な話かと思ったら彼が彼女を好きになり「中学生か!」とツッコミを入れたくなる程 ドキドキ恋愛初心者状態に😂付き合うまでも色々思いのスレ違いや元カノ登場したり、あの子とあの人がカップルに!?結婚したいなぁ~ってなったら彼女は医者家系のお嬢様💦お兄様とお母様の反対にあったり(お母様の反対にめげない彼が格好良い)
    彼女はお母様に嫌われてる(医者家系で医者になれなかった恥さらし)と思ってたら実は…
    お兄様の彼女は… と怒濤の展開です。
    登場人物みんな頭の回転早い(察しが良い)なと感じました😅