みんなのレビューと感想「ビタースウィート」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作者推し

まず絵が好きです♥
    ほぼほぼ読んでるかなぁ
    特にビタースイーツは好きです
    内気な女の子と、そここのことが大好きなオレサマ笹井さん!
    笹井さんみたいなひといないかなー(笑)

エロというより恋愛

キレイなお話でエロさ感じず、とても気持ちよく読めます。感情のやり取り、恋愛観は現実的でよくある‼︎って共感値が高いと思います。

好き

絵が全く好みでないので、ストーリーがよくても☆3かな、、と読み始めましたが…いや、ストーリーとキャラ、かわいすぎますね。いいや絵がちょっと苦手だろうが…いや、味があってこの絵だからいいのかな?と思ってくるほど、ストーリーと主要キャラが良かったです。キラキラエリート高身長!とかじゃないのに、魅力だらけ。主人公ちゃんも嫌味がなくて可愛かった!好き!

無料分だけしか読んでないけど面白かったです。
    笹井さんみたいな男の人ってモテてますよねー
    それに沙奈ちゃんみたいな純情で健気な女の子って男の人からしたらめちゃかわいいと思います
    お互いを大切に思う気持ちゆえのすれ違いがはがゆい…でも面白からいいです!

面白い!

この二人のキャラクターがホント面白い!笑笑エロシーンだけではなく、二人の関係がいい具合に話として中身を持たせてて良い。

サナは処女が嫌でロストヴァージンの相手になって貰った笹井さん。2人両思いなのに気持ちが伝わったと思うとすれ違い、誤解が解けて今度こそ!と思うけど、、、。いい感じに焦らされる感じが堪らない。

昔単行本で読んで面白かったから、久々に無料分をよんだらやっぱり面白かった。評価の低い人は、主人公のウジウジしたところがイヤか、絵が苦手、という理由がほとんど。

まだ無料分しか読んでませんが凄くいい!
    絵も綺麗だし、なんか混乱する感情が読んでいて面白いです!
    読み進めていきたいです!

by mrndog

無料分

無料分読んでます。
    なんでこの作者さんの作品の主人公は常に涙目なんだろう。
    それが、気になってしまって、せっかくの内容がもったいない。

by 一般

笹井さんいいかも

笹井さん、強引なとこ結構すき。主人公の子も引っ張っていって貰えていい感じ。ただ、笹井さんはどこでそんなにこの子が良かったのか?とは一瞬思ったけど(笑)

全ての内容:★★★★★ 11 - 20件目/全1,037件