みんなのレビューと感想「ビタースウィート」(ネタバレ非表示)(105ページ目)

ひょんなことから処女をもらってもらったけど、実は前から惹かれてた?
    ヒロインのコンプレックスがなくなって、自信をもって恋愛して欲しい。

デコボココンビで、
    男性慣れしてない女の子と、
    百戦錬磨な男性、段々本気になっていくのが、楽しいです。

最初はイマイチな絵だったけど、段々好きに見えてきたー。
    笹井さんもなんだかんだカッコいいし、主人公も純粋で可愛い。
    まだ無料分しか読んでないけど、今後の2人、気になる!!

無料10巻読みました!
    面白かったー!シチュエーションはまあありがち……
    お店の店員とそこに来るおなじみさん。

始めは重い処女を貰ってやるという間柄から始まったけど、普段から何気ない会話をして冗談言い合って、憎まれ口叩くような関係だったけど、2人が関係を持ってからお互いの気持ちに変化が……

この先やっぱり邪魔が入ったりすれ違ったりするのかなぁ!ちょっと早く続き読みたいから課金するか?どうしよう……

絵の特徴とか、特に無くてすごく綺麗な絵とかではないんですが、内容がドンピシャできました。
    なんか泣けました。

絵が幼すぎますが、
    エッチなシーンは、多々あります。
    TLというよりは、少女コミック感があるような。。

ストーリーもおもしろいし、絵も好き!
    この作家さんのは、色々読んでます。
    そして、エロい!見ごたえあります!

私のなかでは、このお話ではお兄ちゃんが一番好き!
    ゲイだったのに、最後のはふにゃふにゃになるまで女性に恋しちゃう姿がマジで愛しい!

ラブラブ

キュンキュンします!うまくいってほしいと思ってどんどん読み進めました。描写がうまくてひきこまれます。

おもしろい!

イラストが可愛くて好みで
    無料分だけじゃ物足りなく購入しちゃあかました╰(*´︶`*)╯

読む度読む度きゅんきゅんさせられっぱなしです!╰(*´︶`*)╯

まだ全部読めてないので早く続きも読みたいです!

by mint00

続きがきになる!

とにかく絵が可愛いし登場人物全員大好きな漫画です!主人公2人は結構最初から順風満帆だったけど、周囲の変化が楽しかった

全ての内容:全ての評価 1,041 - 1,050件目/全2,085件