みんなのレビューと感想「吉祥寺だけが住みたい街ですか?」(ネタバレ非表示)(80ページ目)

すごくおもしろい!

主人公のキャラがとてもいい感じです。不動産屋さんである主人公たちがお客さんに様々な街を案内する様子が描かれているので、自分までいろいろな街を見てる気分になれて、すごくおもしろかったです!

by Yuiiii

引っ越ししたい

東京、しかも憧れの吉祥寺!
    と思い読み始めましたが凄くいい意味で裏切られました(苦笑)
    自分がもし東京に行くならこの不動産屋に決まりです。

by 羊羹

引っ越したくなる

こんな不動産やさんに仲介してもらいたいですね!登場人物のキャラも面白いし、ついつい課金して読んでしまいたくなります。

みんないいキャラ

独身だったら、この不動産屋にお世話になりたかった。この本を参考に色んなところに住んでみたかった!

おもしろいです

主人公のキャラがちょっと濃くて面白いです(笑)
    毎回話もおもしろいし、実際にその街へ行ってみたくなるような話の楽しさがあります。

東京に住んだことのない私ですが、もし行けたら絶対重田ツインズに部屋を、いや街を紹介してもらいたいです!
    きっと幸せになれそう。

双子が面白い

ドラマを見て漫画を購入しました。
    双子がとっても個性的で楽しいです。そして、部屋探しも独特なセンスでお客さんに紹介して行く様も楽しいです。

今いちばん

今いちばんほっこりする漫画です!
    双子の雰囲気、人情味、東京漫画とは思えないほっこり感!
    ついつい課金して読んでしまいました!
    早く続きが読みたいです!

無料期間中に数話読みました。ドラマが好きだったのですが、内容はそのままでおもしろかったです。一話完結なところも良いです!

双子の不動産屋の一見マイペースな部屋紹介かと思えば、町の案内がとても楽しくて その町に行ってみたいと思ってしまう(笑)
    のほほんとした雰囲気の漫画です
    早く続きが読みたいです