みんなのレビューと感想「君のすべてを奪うキス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

好きなのに他の人とエッチしている姿を見ても平気だったり、している姿を見せても平気なのがちょっとよくわからなかったです。
    そして入れ替わりも、いきなりファンタジー?っておもってしまいちょっとついていけなかったです

まさか!

無料の2話目まで読みました。
    まさか、ここで入れ替わりになるとは思いもよりませんでした。でも、フユコには幸せになってほしい。

絵が

絵が好きになれませんでした。つり目できつそうに見えちゃって…。素人がすいません!
    ためし読みで満足です!

ぎゃーーー

絵が綺麗だったので読み始めたけど、遊び人の彼が密かに想うのは幼馴なじみだけとか、好きな人と入れ替わっちゃうとか、設定が使い古しすぎて途中でやんなっちゃいました。。今更こんなの需要あるの?

入れ替わる話、いりますか?

幼なじみとの恋愛の話だけで良かったと思います。
    ストーリーの中身なんもなくなりますが。
    かといって、他の色んな女の子とエッチしてしまう幼なじみが好きになれる気持ちはわかりません。

無料で読める所まで。
    男女入れ替わる話はよくあるけど、入れ替わるのを操れるのはなかなかないかも。
    他はよくある感じ

キスをしたら入れ替わるっていうのが、?って感じでした。
    好きな人が女グセが悪いなんて最悪です。
    この男の子のどこがいいのか、さっぱり解りません。

よくあるパターン。階段から落ちたら…ぶつかったら…男女が換わってる。そんでもって好きになっていく。よくあるパターン。

無料分だけ読みました。高い所から落ちて男女が入れ替わるお話し。良くある話の設定だけど、男の子がチャラくて好きになれません。

アキとフユコどちらもお互いを想っているのに、アキは他の女と寝まくってそれを普通に見ているフユコ。
    お互い本当に想いあってるんだろうけど、いまいち理解ができない。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全50件