みんなのレビューと感想「俺が育てた「変態」~盗んだパンツを返せ!」(ネタバレ非表示)

無料分の1話しかよんでいません。
    絵の感じは結構好きです。
    主人公を狙うのが誰なのかもまぁだいたい想像はつきますし、よくある設定だと思います。
    全話読んだ方のレビューに「非常識なシチュエーションが多い」とあって(2話の予告にも電車で思いっきりシャツを捲り上げてるシーンがありますね)個人的にはそういうのは苦手なのでこの先読むことは無いと思います。

表紙を見て、絵が好きなタイプだったので試しに1話購入してみましたが、、、
    電車での行為には愕然としました。満員電車だからってあんな事をすれば、周りの乗客に絶対にばれるはず…なんだか無理やりすぎてストーリーに入り込めず。もう続きは買わないでいいかなぁ…。

12話まで読みました。
    ごめんなさい、イマイチでした。
    続きはナイです。
    パンツ盗むのも、電車での行為も気持ち悪くてしょうがない。
    ただの変態マンガなら未だしも。
    中途半端さしか感じられなかったので。
    私のBLワールドにはハマらなかった。

いやおかしいでしょ

なんか絵は好きなんだけど、電車で下半身丸出しで男が男にチカンされてるのって普通みんなビビるでしょ笑ましてやこんな人がいるところでおかしい。試着室でもそうだったけどエロシーンをもっと現実的なエロにして欲しい。なので星3

濃厚過ぎ

秀司の変態ぷりに途中でリタイアするところでした。
    奏のことが好きすぎるから、やっちゃう色んな変態行動の数々。そんなプレイに翻弄されても、最後は秀司の行動の意味が解かる奏。収まる所に収まって良かったです。

性格が

攻めの性格が、弱々しいのに強気だったり、思い込みが激しいところとか、本当にストーカーです。後、目の書き方が白が多いせいか、表情が分かりずらいです。

攻めがなよなよしすぎ

執着攻めがすきですが、攻めがなよなよしすぎてよく泣きます。もう少し腹黒感があったらなと思います。受けの子はエロくてかわいいです。

いやいやーほんとに変態というか犯罪者?ストーカー?
    こわ(;゚д゚)
    おかしすぎてノリきれませんでしたー。

by 笑湖

エグいです

変態行為はそれぞれかもしれませんが…欲望がエスカレートすると周囲は気にならなくなるものなのでしょうか。相手のウケ男子がやゃ気の毒。

おすすめはできます、どんどんはなしを読んでいくうちにふたりと感情移入するのがとてもいいとおもいます。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全28件