俺が育てた「変態」~盗んだパンツを返せ!のレビューと感想

適度にエロく、テンポが良い!

展開にちょっと焦れったいなぁと思う場面もありましたが、全体的にはテンポよく読めたんじゃないかなと思います!

攻めの変態ぶりが突き抜けててちょっとびっくりもしましたが(笑)

ただ漫画だからこそできたプレイでしょうが、試着室プレイとかはこれはさすがになぁ…と感じたので星-1で。

幼なじみ&溺愛がだいすきなので迷わず購入。変態ぷりに思わずときめいてしまいました。突き抜けているのでエロくておもしろいです。

ほんとに(攻めが)変態

修司(攻め)が奏(受け)のことを好きすぎて、変態道まっしぐら(*´-`)
    しかしそれは、修司が本当に奏のことを好きなため。
    エロ描写は適度に入っており、絵もステキなので、試し読みして気になったら購入しても損はないと思います!
    個人的には2人の今後の展開が気になります!

出だしはよかったけど‥

1話が短いというか進展が遅いというか‥。
    13話まで購入しましたが、主人公(受け)に特に気持ちの変化もないし、関係性に変化も無い(攻めに弄ばれるが最後まではなし)。
    個人的にはテンポが悪いなぁと思います。
    逆に言うとじれったいのが好きという方にはオススメかもしれません!

(*´ω`*)

1話無料にひかれて読んでみましたが、何だか色々と無理があると思ってしまいました。
    ちょっと譲って、パンツの盗難は幼馴染みだから部屋が顔パスフリーな可能性とかなきにしもあらずですが、電車での行為には違和感しかなかったです。
    際どいにしても、下半身丸出しは目立ち過ぎちゃって通報されますよ的な?
    皆さんのレビューを拝見すると展開も遅いとの事なので、先は読まないかなたり思います。

自分的には秀司がかわいい。好きすぎてストーカーまがいなことも抑えられないみたいなのがとてもいい!奏も嫌がりつつも流されちゃう感じもまた好きでした!おすすめです!

執着攻めは好きだけど

わたし的に攻めが気持ち悪すぎました。
    実は腹黒で天然なフリしてる、とかだったらまだ分かりますが攻めの常識の無さにビックリ。
    世間知らずにも程がありますよ。
    更衣室のプレイとか、漫画にしても唖然でした。

イケメンの変態w

テンポ良くてキャラがかわいい!!
    変態だけどなんだかんだ許しちゃう感じが好み

by announ

幼馴染み+溺愛+変態+執着 好きなシチュエーションです。優しげな変態君がいいむだすね。いやしかし 電車であんなに大胆にチ○ンしたら 回りにバレバレでしょう。漫画だからいっか。

不思議な世界観!

幼馴染が実は…!!!?というお話。

とにかくエロ多めでそういうのが好きな方には良い作品だと思います!

主人公がらとってもすき!
    だから色々しちゃう!
    なんでもあり!
    って感じでした。

私はフィッティングルームで…とかリアルな世界では非常識とされる行為の描写はあまり好まず、
    ハッピーエンドで恋人になっていく過程が好きなのですが
    この作品は、商品買ってないのに!?と思ったり微妙な関係の続く作品だったのでちょっと違うなーと感じました。

きっと好みによるから私には合わなかった…
    という感想です!