みんなのレビューと感想「俺が育てた「変態」~盗んだパンツを返せ!」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

色々と、まぁ

絵は、綺麗だと思ったんだけど、タイトルが、微妙に躊躇するかな~(。>д<)試し読みも、いきなり、電車に痴○って、なんだかな~😄攻めの大好きさは、ひしひし伝わって来るんだけど、行動に、笑ってしまう(^○^)色々と、嫌々 、そう来るか~って、感じでした❗綺麗な絵は、好きなので、今度は、可愛くて、エロさもあるストーリーを、期待しています❗

いやおかしいでしょ

なんか絵は好きなんだけど、電車で下半身丸出しで男が男にチカンされてるのって普通みんなビビるでしょ笑ましてやこんな人がいるところでおかしい。試着室でもそうだったけどエロシーンをもっと現実的なエロにして欲しい。なので星3

変態道

攻めの変態度が強すぎて、ちょっと狂気を感じました。絵は綺麗でテンポも良いと思うので、感じ方次第だと思います。
    わたしにはちょっと重たかったです…

まだ、途中までしか読んでないのですが、変態くんいいですね!!
    特定ジャンルのav持ってたから、それをされたいと思った、とか純粋なのかおばかなのかきわどいところでテンション下がりそうになります。無理してつづきを見たいとは思わないですね。
    てか、どうやってパンツ盗んだんでしょうか?いろいろな意味で続きは気になります...

いいです

無料試し読みからハマって即購入してしまいました。
    変態ストーカーなのに爽やかに読めてしまうのは、幼馴染の純愛だからだと思います。
    変態行為にさえもきゅんきゅんです。
    とにかく攻めが可愛いの一言です。
    絵は線が細く繊細な感じて綺麗なので、とても読みやすいと思います。
    エロシーンはとにかくエロいです。ドキドキです。

イマイチ
    エロさ求めるなら読まないほうがいいです。
    結構淡白な絵なので、エロさが表現しきれてない

by rin1881

とても面白いです作品です!
    弱そうなフリした責めが大好きなので、しゅうじのネチネチした変態っぷりが最高です!
    そして奏を思っての勘違いの数々と自分の欲求に負けてしまう二人の痴態がなんとも言えません。笑
    個人的には最後、奏からしゅうじにキスする場面が気に入ってます。
    もう何度も何度も読み返しています。

幼馴染大好き♡♡

でも同じ男同士だから…。って言う葛藤の末、ストーカーに走って、さらに我慢できずにチカンで欲を解消しちゃってるイケメンめちゃモテ幼馴染とか、なんて美味しい展開なの!!
    絵が好みだから、よりエロさが感じられる…ような気がします。
    まだ試し読みしかしてないから、ここまで憶測の域を超えません。ごめんなさい。

良い!

全部読みましたがとても良かったです!攻めが受けの性癖を勘違いしているのが可愛かったし変態なとこがまた良かったです(笑)もっとこれからの関係を見届けたく思いました。エロさ具合もほどよくあったのも良かったです。もう少し続きを見たくなったのでもう少し内容が続いて欲しかったかな!絵が綺麗なとこが良かったです!

作者買いです。もうとにかく絵が好きなんですね。

やられてる方からしたらたまったもんじゃない!!!って感じの友達迷惑系、萌えますね。しかもだんだんまんざらでもなくなっていく感じがもーう最高(*´ ˘ `*)

お願いしながら若干狂気じみてるように見える絵の雰囲気も相まって絶妙な空気感が生まれているのが好きでした。