みんなのレビューと感想「償いのカラダ~エリート上司の性指令」(ネタバレ非表示)

主人公が好きになれなかった。入社1年目であんなグイグイ行かないでしょ普通。1年目ってもっと緊張感があって上司との距離のとり方からしておかしいと思ってしまったので入り込めなかった。まぁマンガだし王道なのかもしれないけどイイように話が進み過ぎて…絵は好きなので☆3にしました。

ケガの功名

こんなに一途で健気な主人公はこのご時世いないと思うけど、自分のせいで怪我をさせてしまった大好きな上司のために頑張り尽くしちゃうところは見ていてちょっと心苦しく感じちゃいます。
    でも同時に、そんな彼女を苛めたくなる気持ちも湧いてくる。。
    それをやってのけるのは、まさかの尽くされる上司で、読んでいて私のSとMの心が満たされました〜❤︎

最後はハッピーエンドだったんだけれど、これが分かってたらもっともっと苛めてほしかった。そしたら最後がもっとあま〜く感じたかも(笑笑)。

あまり期待していなかったタイトルだったけれど、絵も可愛らしくて読みやすかったから素直に良かったデス。

感情移入があまりできなかった
    もっと愛が感じられたらいいんだけど。
    あと入るまでのジラシがなくて
    入った時の感覚の女の子側の心理描写がない。対位も分かりづらい
    引きの画で対位がもう少しわかる感じがあればいいんだけど
    すぐズボボっていう効果音で表現されてもねぇ
    ただのヤリマンとヤリ●ンの話でした
    絵は悪くないのに勿体無い

by yuriia

面白いです

絵も綺麗で、えっちの描写もエロさがあっていいと思います。短めのお話の中で上手くまとまっているので読後感もいいですが、相手の男の人の心理描写がもう少しあるとストーリーに入り込めたかなと思います。
    主人公は、見た目も可愛いし心理描写も違和感なく良かったと思います。

コマ割は読みにくいなぁ

なんでめちゃコミは巻売りしないのかな?コマ割が読みにくくてしょうがないし、省かれているカットも多い。この編集じゃヒロインはただ頭が弱くて流され安い女の子なんだよね。とりあえず絵が綺麗だし、結構エロい。中味はあんまりないかも。

絵が綺麗

この方の作品は絵が綺麗です。
    仕事が出来イケメンの霧島課長に憧れ、怪我をさせてしまう白川。
    罪滅ぼしにと体を差し出し体の関係に。
    普通ならありえない、ありえない
    側から見たら下心見え見えの女の子が付きまとってる感じですが漫画だし6話で丁度よく見れました。

by Q~

皆さんの言う通り

絵は綺麗ですし、すぐにエロ描写になります。ですが、主人公が軽すぎる…。
    彼女がいてもいなくても、償いたくて…っていうのは同じ女としてかなり違和感。
    まぁすぐにエロ描写するには強引な展開が必要だったのかな(T∀T;)

俺様好きには…?

健気なヒロインと鉄仮面の俺様ヒーローのカップリングです。漫画に無粋ですが、まぁ、リアリティはないというか…オフィスでそんなにやってて大丈夫?(いろいろな意味で)と心配になります。キャラ的にも、あんまりヒロインに共感できないな。

絵は好きなのに…笑

絵はめちゃくちゃ好きな感じなのに、ストーリーをギュッ!とし過ぎて勿体無い感じがしました…涙

最後も嘘ついてたんかーい!って感じで興醒めでした😅😅

もう少しだけ長編的な作品だったら良かったです♡

絵も内容も、どストライクだったのですが何だかサクサク話が進んでしまって最後にハッピーエンドだったのでもう少し話数があっても良かったのかな?と思いました!!話はどストライクなんですけどね♡笑

by Ubub