みんなのレビューと感想「償いのカラダ~エリート上司の性指令」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ウーン?

彼女の行動は計算ではないけど女性からあまり好感持たれなさそう。よく言えば一途かな?彼も彼女を追い払いたかったからかもしれないけど会社で?上司が?って感じで好感持てない。絵がキレイだしハッピーエンドだから結果は良かったのかな。

絵はとてもキレイです。キレイなのですが、主人公の性格に違和感があり、あまり好きになれませんでした。上司に怪我をさせてしまい、何かお役に立てることがあればと考えるのはわかるんですが、上司本人が望んでもいないのに、主人公がグイグイ来るあたり、ちょっとやりすぎと言うか、自己満足では?と思ってしまいます。

馬鹿な主人公…

償いというか自分から脱いでるようなもんですよね…
    やっすい女って感じで残念。
    そういう人がいるから何時まで経っても平等に見られないんだろうなと。共感もしないし、見ていて恥ずかしかったです。

作者さんが好きで絵も好きで購入しました。
    あいちゃんみたいな女の子は好きではないんですけど、霧島さんには良かったのかなぁ。と楽しく読ませてもらいました。

イライラのみ

作家買いして失敗しました。
    絵はすごくイイです!
    主人公の女の子の性格?性質?これは課長がエロ目的だとしても指導のし甲斐がありそうなので、別のアプローチの方が良かったのでは?と思うくらいに、主人公のキャラクターが...

絵が好き

好きな漫画家さんの作品なので読みました。完結してるのもサクッて読めるからありがたいです。
    ヒロインは可愛くて、上司はイケメン。なかなかいいです!!

まだ無料分しか読んでないんですが…絵がとても絵が好きです!!
    これから楽しみに読んでいきたい思います。

エロさは十分あるけど、この子の魅力があんまり分からない。短編だからなのか、尽くすだけつくして、利用されてもおかしくないストーリーだった。

先生の漫画大好きです。
    絵のタッチも柔らかいしお話の内容がいつもエロくて好きです。
    課長に怪我させたお詫びに何でも言う事聞いちゃったらHな方向に行くって決まってますよね(笑)
    霧島課長がエロメンだから見てて興奮します。

絵が綺麗

この漫画家さんの絵とストーリー設定が好きです。
    内容は「そんなことあるの?!」って思ってしまいますが、サラサラと読んでしまう内容でした。