みんなのレビューと感想「償いのカラダ~エリート上司の性指令」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

良き

絵がとても綺麗で購入しました。程よいエロさと読みやすいストーリーで良かったです。長さもちょうど良く、購入しやすい長さだと思いますよ。何回も読み返してます。

まんがだし

ありえないような展開でもマンガなので楽しめました。現実の男性が同じようなことしたら言ったりしたらひいてしまう。
    イラスト綺麗です!

絵は好きなのですが、上司に怪我を負わせてしまったから自分の体を差し出すみたいでちょっと悲しいかな。

好き

こういうシチュエーション好きだし憧れます。会社に好きな人が出来たら、とりあえず怪我させればいいのね。なんてわるいこと考えちゃいました

絵がうまくて1話購入してみました。
    上司の腕を自分の不注意で怪我を負わせてしまい、罪滅ぼしで身体を使うって…受け付けませんでした。

評価高いけど、意味不明。
    手の怪我の罪悪感が、ここまでさせるのか??
    違うだろー
    最初から、好きに決まってる!!

キャー‼︎
    課長も課長だけど、ヒロインもヒロインです!あそこまですることある⁉︎
    でも、ドキドキしてしまいます!笑。

6話完結なのでさらっとして読みやすい!!
    この作者さんとても絵が綺麗でストーリーも分かりやすいのめおすすめです!

絵がめちゃめちゃすき、かわいくてきれい、読みやすいです、キャラクターもおもしろい、つづき楽しみです、

無料お試しを読んで、え?そんな事で償いとして会社でs○xするの??って違和感があったので、皆さんのレビューを見ると…やっぱり好き嫌いが分かれるストーリーですね。。
    この作者さん、絵がとても綺麗なので好きなのですが、ポイント追加しなくて良かったと思いました。