みんなのレビューと感想「償いのカラダ~エリート上司の性指令」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵はかわいいけど、内容がいまいち分からん

お互いにそっちが目的なんじゃないかと思ってしまうけど、絵がかわいくてきれいだな。結局はお互い楽しめてる?

下心みえみえの主人公。それをいいことにだまし続ける上司。なんと現実味のない内容。
    忙しいはずの上司はエ◯チする時間あるんやなあ。まあまあでしたね

あんまり主人公が好きになれなかった。普通に社会に出て1年目からないよなーって。休憩時間も削ってって、ちょっと色々と無理があるかなって思った。

エロさは十分あるけど、この子の魅力があんまり分からない。短編だからなのか、尽くすだけつくして、利用されてもおかしくないストーリーだった。

現実感がなさすぎて最後まで感情移入できなかった。上司と部下っていう設定は最高なのに。。
    でもHシーンはエロくて◎
    絵も好きです。

ドキドキ

上司の冷たく見えてさりげなく優しい所が素敵です💕
    ヒロインは償いといいつつもかなり自分から望んで好きにされてるような気が...

絵が綺麗に絵ががれていますオススメできると思います!なによりも女の子がかわいく綺麗に絵ががれているので本当にオススメできると思います!

いきなり課長に怪我んさせてしまい、償いのために出された指令が服を脱げ!ホントに脱ぐ人の神経もどうかと思う展開ですが、エロいかな許す!

絵がかわいい!

絵がとっても可愛くてそして男の人はイケメンです
    少女漫画の王道的な展開ではありましたがキュンキュンしながら読みました!

まぁまぁです

うーん、シチュエーション的にはあり得ないとは思うけど、上司と部下萌えな感じですかね(笑)絵は私的にはあんまりでしたが。