みんなのレビューと感想「償いのカラダ~エリート上司の性指令」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ストーリーの展開が好きでした!また、長さもほどよくて、読みやすかったです!
    上司ものが好きな私にはハマりました!

絵がきれいだし、話も面白いのでおすすめです。
    読み始めたら、続きが気になってどんどん先が読みたくなります。

この作者さんの絵が大好きです。
    男の子も女の子も、とてもセクシー♡
    物語にどんどん引き込まれます。

大好き

なみこ先生のシリーズが、大好きです。イラストがキレイだし、ストーリー展開が飽きない。どんどん先が読みたくなっちゃう。エロいんだけど、汚くてないし、キュンキュンさせるとこもあって すごくいい
    ❤️

ドキドキなストーリーでした
    現実ではありえないようなストーリーが漫画では素敵だと思うのでいいと思いました。

結構レビューではヒロインの性格叩かれたりしてましたが、私はストーリー好きです!
    エロスを求める方には、まどろっこしくなくてテンポ良くオススメです!

初めの入りは良くない、というかサイアクーって感じやけど、実は好きだったという展開!いいかもーっ!幸せになってほしいなぁ。続編みてみたい。

一途で真面目なヒロイン

自分を庇ってくれた所為で、密かに想いを寄せていた上司に怪我を負わせてしまった罪滅ぼしにと仕事や身の回りのお世話を、半ば強引にさせて貰う事にした。
    ちょっとだけ、距離を縮める事が出来ればなんて期待を後ろめたさを持ちつつ。
    んん~🥺、気持ち、解るぅ。
    素直なヒロイン。良い娘だから、無理難題でも一所懸命にこなして。
    一途に真っ直ぐ想い続けて。
    突き放されたって、諦める事も、想い切る事も出来ず、届かなくたって、受け止めて貰えなくたって。ひたすら一途に一生懸命。
    怪我が治る迄の期間限定だと解っていても。
    あ~😭、切ない😭
    物凄く、手に取る様に気持ちが解る。
    ハッピーエンドで良かった😂

ヒロインが刹那すぎて

必死に償うヒロインがもう、切なくて優しすぎてドキドキしました。
    最後に報われたのがホントに良かった。

好きです!

私はこういうお話好きです。好きな上司に怪我をさせてしまい、償いのために体の関係を持ちます。そんな関係なのに、好きで自分も望んでいる。切ないけど、いい!!!