泣いてもイッても抜かねぇよ?~絶倫教師の傲慢プロポーズ~のレビューと感想

ハーレムかな?

エロ読みたい方にはオススメです!
    先生ほ何か訳ありっぽい!気になります!

よき

題名が過激だなって最初の印象ですごく思いました。でもとても楽しみだなって。内容はまだわからないけどこれから見るのですごく楽しみ、

イケメン達に抱かれるなんて羨ましいかぎり!!!
    主人公は誰を選ぶのかがとても楽しみですどんどん読みたくなる!

絵は可愛い

絵は可愛くてエロ重視で読むならありかなー
    主人公可愛いし、岳先生もかっこいいと思います。続きも読んでみたいと思う

絵は可愛いなぁと思ったけど、話の内容はあんまり。。。(^_^;)タイトルの割りにHシーンはそんなにかも><

よくあるハーレムTL

ストーリー性はあまりなく、TLにありがちな設定ー展開。
    ありえない学園設定に、主人公はイケメン教師達からエッチ三昧、その中で訳ありっぽい先生ひとり…

オラオラ台詞とシリアスが混じっていて矛盾が気持ち悪くシラケる。
    単純にお花畑エッチだけで、ストーリーもエッチにも満足したい人にはオススメできないかな。

ハーレムです。
    本当いろんな男性と。苦手な人もいるかもしれないですが、エロ重視の人にはオススメできます。
    絵は苦手だったので全話買うことはありませんでした。
    ストーリーに魅力を感じなくて続きが気になるということも特になかったので。
    男のサディストが好きな人はいい漫画かもしれません。
    なんか違ったら読もうと思えたかもなー

いつもながら

この作者さん、いつも色んな男性から狙われて、けっこうHなシーンがあるっていう、今回も似た感じの内容だけど(笑)
    でもヒロインがムチムチしててなんか可愛くて、結局ついつい読んじゃう。

by apple55

個人的に作者さんの絵がすきで、他の作品も読んでます。他にもあったようなハーレム状態で、お決まりな展開ですが、期待通りのエロさで良かったです。

いままでにないテーマ

これまで読んだことのないテーマで話が進んでいき、展開が楽しいです。
    逆ハーレムものってあまりないですよね。
    絵も可愛いし、女の子が本当にイヤがりながらも感じてしまうところが女性でも共感しながら読めるのではないかなっと思います。