• ネタバレ無し

とても静かな

とても静かな恋愛の情景を描いた物語だなと思いました。
    明るい盛り上がりのある恋愛ばかりではないので、こういうストーリーも面白いなと感じました。

思いがすれ違う感じがもどかしい‼︎必ず邪魔する人物がいて、言葉にできない気持ちがすれ違うー‼︎今後の展開が楽しみ‼︎

こういう話、好きですぅ

最初はゲーム・・
    いつしか目が離せなくなる・・
    心を開き始める・・
    そしてバレる・・
    邪魔をする女が、現れるのはテッパンかなぁ!
    わかっていても最後は幸せな形でおわってほしい〜💕

先輩がもっとグイグイ来て欲しい

主人公を取り合うシーンがもっと欲しい!先輩が主人公の傷ついているところに漬け込んだりして先輩になびきそうになって、律規くんが焦るところが見たい

う〜ん

なんか主人公の諦めが妙に嫌だ。
    男といるわけでもないし、ただ顔がいいってだけでヤリマンっていう噂ができるのも意味わかんない。
    全体的に私は好きじゃない、設定が。

最初は

キレイな絵ーと思い購入。読むほどに似た者同士、惹かれ合うかんじがたまりません‼明るいだけのラブストーリーよりこっちの切ない落ち着いたかんじが好きです。

絵が好きで試し読みで引き込まれ、どんどん読み進め、ハマってしまいました!
    単行本も欲しい!

微笑ましい

こんなことあったなぁぁぁ、って思う部分もあって学生に戻りたくなってくる(^^)

続きが気になる!

心の傷を持ったもの同士が、今後どんな風に関係を築いていくのかとても気になります!更新がもう少し早かったらいいな〜と思います。

毎月の更新が楽しみ!

久々にハマる漫画に出会えました!一波乱ありで二人の距離が離れたりくっついたりで見てるこちらまでドキドキしっぱなしです(*^^*)