最高!

おもしろい!登場する人が少しずつ増えてきて人間関係がどんどん広がっていく!
    主人公の女の子に影があるけど、その影を少しずつゆっくり解いていく感じがたまらなくいい!キュン!とするしほっこりもするとても面白いです!

タイトルにひかれて

ただの恋愛だけでなく、学校生活を無難に送るための上辺だけの付き合いやイジメなど友達関係も考えさせられるいいお話でした。

無料お試しを読んでいます。
    青春だなぁと思いながらもなかなか進んでは戻るような展開が多く忍耐が必要かな

思春期の心は動きがとても丁寧に描かれています。
    まだ無料分を読み始めたばかりですが、1話があっという間に終わってしまいます。

絵が好み

絵が好みなのと、無料だったので読んでみました。
    もう少しテンポ良くストーリーが進んでくれると読みやすいなぁと感じました。

物静か

寡黙な主人公と男の子、クラスメイトとの学園もの
    過去に人間関係で傷ついた主人公はカベがあったが徐々に変化し、
    親友が出来ていく
    友好関係についてもちょっと考えさせられる

なんか純粋さが際立った感じ!これぞ高校生!読めば読むほどキュンキュンします!ピュアさを求めている方必読です!

ベタだけど

周りからの偏見に心を閉ざしていたすみれと友だちから裏切られて以来、周囲に都合よく合わせて角を立てずに自分を出せずに過ごしてきたりつきが、それぞれの思いを交わしながら少しずつ距離をつめていく様が細やかでよかった。取り巻く人たちがまた、素直にぶつかっていくことで、関係性がポジティブに修復されていくのもまあ、良い。

2人が付き合うようになったところまで読みました。これからも障害がありそうですが、2人には無事幸せになって欲しいな、と思える作品です!

トラウマが強すぎて信じれない!ケド信じたい!ってもどかしさ、すれちがいがなんともぃえないです。頑張ってほしい。

全ての内容:全ての評価 4,021 - 4,030件目/全7,090件