中学時代、先輩に心無い事をされて友達を騙すことになってしまい、人間不信に。
    高校になっても、変な噂が回って人を信じられないすみれ…
    何だかすごく気持ちが分かる。

律希が近づいたきっかけを知ってしまった時は、胸が痛かったー。。

でも、二人は大丈夫だろうな。
    これから律希の心の闇が明らかになって行くんだろうな。続きが気になります。

ドキドキ少し苦しい…

まだ無料連載なら途中ですが、何となく目が離せない感じです。
    周りに誤解されている美人な女子高生下崎さん。誰にでも笑顔を振りまくイケメンの男子高校生りつきくん。あけびジュースデートで距離が縮まったかと思ったのに、意味深な先輩が登場して震える下崎さん。すごく切なくなりました。これから二人は幸せになってくれるのかとても気になります!

(ᐢ ܸ. .ܸ ᐢ)

表紙が目に止まって タイトルも気になって
    でも、今日はいいかなって思ったけど
    なんかやっぱり読みたくて読んでみたところ

一気に読み進めちゃいました!!
    なかなか苦しい場面もありますけど
    学生さんはもちろん、生きていく中で
    人との関わりは避けられないもの

そんな人達にとって大切な気づきをくれる物語だと
    私は思います!!

面白いです。

思わず読み進めているうちに全話購入してしまいました。始めは何だかいやな男の子だなぁと思いましたが、実はそうではなかった。同じく女の子も噂を否定しないだけで純粋な子だった。お互いに孤独を知るからこそ本当の自分見せられない。そして素直になれない。そんな二人が一緒にいるうちに少しづつ距離を近づけていく。続きが気になる面白い作品です。

幸せに大人になって欲しい!

素敵な恋の話で、学生時代に戻ってやり直したくなりました。自分らしく、自分の思ったことを、自分のペースで、とていうのが難しい年頃の微妙な空気感が切なく伝わってきまから、応援するる気持ちが高まってきます。
    大人の事情もからむ、避けられないものですが、のびのび楽しく青春を謳歌させてあげたいと自分に立ち返らされました…

キレイ

心が洗われるというか…じれったいって思うこともあるけどそこが面白くて。
    私は大好きな漫画です。心やリアルさが出てて
    奥深い想いもちゃんと汲み取ってるマンガというか。。うん。すごく好き。早く続きが見たいなってすごく思います。テレビ化してほしいほど。
    すごく暖かくて優しい気持ちになれる。そして共感もできる。この漫画に出会えてよかった。

ひとり一人にドラマがある?

色々な作品を見てきました。なんか、違和感?なのかな、いつまで経っても主役が悪役だから逆に気になる…心配になったままでした。今回無料分が増えているお陰で気付かされました。ひとり一人にドラマがあるんですね、他の作品も勿論そういう設定のものも有ります(割と多い)けど、改めて感じる事が出来ました。感謝です。

はまる

この歳で学生ものにはまるとは思わなかった。今、30話まで読んでみたけど、話の進むテンポも良いし、学生ならではの「目立たないように」とか「上辺合わせておけば」的な心理描写も思い出すわぁ。その中でもやっぱり恋しちゃってアラフォーでもきゅんとできます!ちなみに親立場の方はなるほど、この年齢って繊細なのねって思えるかも。

素敵

始めは読んでいても ん❔っと思う様な話だったから 読むの止めようかとおもっていたんですが 読んでいくうちに段々と話に引き込まれていって 結局最後まで読んでしまうくらい 凄くワクワクドキドキの内容でした

私もこんな友達や彼がいたら良かったなぁっと思っちゃうくらいに素敵で、それが読めば読むほどのめり込んでいきます

続きが…!!!

更新される度に、続きが気になって気になって気になって仕方ないです。
    律希くんとすみれちゃんの関係性が変わってきて、2人が抱えているものを乗り越えて幸せになってくれたらいいなと思います…!!
    高校生の思春期の葛藤とかそういうものが丁寧に描かれていて、すごく好きです。
    是非、書籍化もされて欲しいです!!

by 祈和
全ての内容:★★★★★ 21 - 30件目/全1,607件