制服ものは憧れ

家族関係…恋愛関係…友達関係色々難しいです。
    少しずつ2人の関係がいいものになれば嬉しいです。
    学園ものには保健室は必ず必要ですね😍

下崎さんの謎が謎ですが
    ちょっとずつ殻が壊れてきそうな…
    男子の顔が同じすぎて誰が誰だかわからない笑
    顔も髪型も体型も全部いっしょ
    しょーちゃんは黒髪だからギリわかる

過去に決別したい事を抱えてる彼女。美人過ぎるから余計に変な噂がたちいじめられたり妬まれたり。見てて可哀想になったけど、構い過ぎる男の子の力で何とか変われると良いなぁ。

タイトルが気になって読みはじめました。まだ配信されているもの全部は読んでいませんが、ドキドキとハラハラと、時々くるきゅんが、読んでいて面白いです。

心に傷を持った二人が惹かれ合うっていう、王道ですが、二人は割とすぐ近づきますが、ストーリーの展開はだいぶ遅いです。
    絵は男の子キャラの見分けがつきにくい〜律紀と先輩、髪色変えたら同じ顔。

絵がすごいキレイで、すごく読みやすいです!学生時代のあるあるの、噂によってハブられたり、かばったら今度はそっちが標的になったり、みたいな感じです。

美しさは罪だって言葉を
    表現したかのようなストーリー。
    持てるもの全てが幸せとは限らない
    持てるからこその苦難は
    平凡より大変なのかも知れないなぁ

お話の展開がゆっくりですね。キャピキャピの学園ものとは違い、登場人物の心の影のようなものが次第に明らかになっていく感じです。個人的には画力がちょっと残念に思えました。

とても良いお話し!

無料配信分のみ読みました!
    内容も良くて、絵もキレイ!先が気になるので、購入したいと思います☆とにかく良い!

距離が縮まる感じが好き

2人とも背負っている過去や秘めているものがあり、高校生にしては内容が重たい…ただ、絵が好きなので、ついつい読み進めてしまう。

全ての内容:全ての評価 1,401 - 1,410件目/全7,085件