みんなのレビューと感想「まじめだけど、したいんです!」(ネタバレ非表示)

おもしろいです

高校生ってこんな感じだったかなともおもいます。現代社会で、ネットなどの情報も多い中、こんなにうとい主人公いるのかな?とはおもいます。

かわいい2人

無知で純粋すぎるがゆえに、やたら積極的になる時がある女の子と、普段は何事もなく見えるけど、自分の気持ちに正直な男の子。
    2人がかわいすぎて、こっちが恥ずかしくなりながら読みました。
    無料分はとうとう2人がつき合ってることが同級生の尾行でバレちゃった!というところでしたが、はてさて、これからの2人はいつ、どう進展していくのか気になる~

by *rin*

なかなか進まないけど

なかなか話が進まないけど、そこが良いのかもしれません。純愛だけど、そうじゃないような、でも結局純愛?続きが見たいです

大人も子供も同じだよね

学生というだけで、責任がとれない…はたまた、将来について考えたら…。恋愛ってうまくコントロールできない感情になるとやっかいだけど、コントロールできると相互作用が倍以上(笑)。コントロールしなくてもいい感情だといいのに♪

学生同士の恋愛のおはなし。真面目そうなカップルに見えるけど、お互い性のことに興味津々で見ていて初々しいお話です。

意外とおもしろい

絵のタッチが私の好みではない感じで全然期待してなかったんだけど意外と面白くて続けて読んでます。若いっていいですね

おー、

学生ってすごくいい、みんなが通る道だからかなあ
    懐かしいとかもどりたいとかそんなかんじょうになれるさのはいい

絵は好みではないのですが…青春のキュンキュン感がいいですね。若いっていいな、という感じで読み進めてみます。

by やまe

カワイイ

高校生のカワイイお話♡
    主人公はカワイイはずだけど、結構大胆になる子で
    なかなか目が離せなくなる内容です。

甘酸っぱい、可愛すぎてキューン❤️
    青春❣️って感じで好き😊
    すどう君もがっつかないで優しさが感じられるのでこの先が楽しみです。

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全4,101件