みんなのレビューと感想「まじめだけど、したいんです!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵は好みがわかれます

優等生カップルの佳織と周藤くん。
    周囲にはナイショのお付き合いを始めます。
    佳織は周藤くんとのエッチに興味津々で、ついつい周藤くんを徴発してしまい際どいところまで関係が進んでいきますが、佳織のママに知られてしまい卒業までエッチはしないと約束させられます。
    二人が付き合っていることが周囲にばれると、佳織のことを好きなライバルと対峙する周藤くんが堂々としていてカッコいいです。

ヤキモキヤキモキ・・・

とにかく可愛い。
    あまりない感じのお話。少しずつ進んでいくのがいいなぁ。
    お互いにどーしたらいいもんか、悶々としてる(笑)とことか。TLばっか読んでると10話とか読んで、きゅーん♪となります。(爆)
    彼女も部屋で(玄関)で、公衆トイレで、彼を煽ってしまうのだけど、天然な感じなのが初々しい。(〃∇〃)でも、ソコで『がぁあああ!』っと狼にならないとこがいい青年。( ☆∀☆)

かわいい♡

二人ともピュアで可愛すぎます♡
    初めて手を繋ぐのも、キスするのも、エッチなことしたいけどどーしたらいいかわからないとか、私にもこんな時があったなーって自分と重ね合わせて読んじゃいました(笑)

ただ、エッチをしたっぽいところとかもっと描いてほしかったー(;∀;)

でも絵も可愛いし、続きが気になります♡

まだ配信されている分の出だし(15話位)までだけど。
    主人公と海成君2人って可愛い❤
    まだ読み始めだから思うこと、学校では付き合ってる事を内緒にしないで公にしちゃえばいいのに。
    2人の初めては詳しくは描かれてなかったけどうまくいったみたいだし、主人公のお母さんも実態験があるから心配してるけど、交際反対とかじゃなくて良かった。

なんだか懐かしさを感じる話だった(笑)
    ちょっと羨ましい(笑)

きゅんきゅん☆

青春!!
    二人ともとにかく可愛いい!!
    見つめあってる表情とか、こちらまでドキドキしてしまうくらい描写が上手いなぁと感じます。
    頭がHのことでいっぱいになって、勉強に身が入らないとか、、、、どこか懐かしい気持ちになる作品です!
    飽きさせない展開で次の話しが楽しみです!
    ライバルっぽい男の子が今後、垣見だしてくれそうなので、さらにきゅんきゅんエピソードが増えることに期待です!

by Ajarto

絵のタッチは幼いけど、内容はエロい

「まじめだけどしたい」というタイトルがピッタリな感じで、
    ピュアゆえに興味を持ったことには一生懸命。それがたまたまエッチなことだっただけ。だから初体験もまだなのに女の子が手でいかせてあげたり、結果的により変態っぽくなってるという。
    根底に一途さとお互いを好きな気持ちがあるから、エロいけどほっこりもします。
    もうちょっと絵が私好みだったら星5でした。

まだ毎日無料分の途中ですが、初々しい、素敵なお話しですね!お付き合いして、好きな人と初めて触れ合う時のドキドキ感が一つ一つ伝わってきて、ドキドキさせられます!自分も昔はこんな気持ちだったのかなぁ〜と考えさせられました!避妊のこととかも書いてあったので、自分も親なので、こんな風に大切なことなんだよと伝えられればいいな!男の子、ちゃんと考えてて真面目で好青年ですね!

若いって良いな~青春だね~の話です

主人公の女性?少女?が年齢の割に初心なんだけど、好奇心旺盛で^^
    男性(少年)主人公が、若さに任せ、少女をぐいぐいと引っ張って
    関係を持つのかと思ったら、あらら、女性の方がかなり積極的。
    でも、親に、高校生の間は、男女の関係にならないようにと言われ
    理性で守ろうとしてるような・・理性が保てないようなで
    時々、可愛いな、若いって良いねって思う。

知らないことは知りたいよね(笑)

香織さんと周藤くんはお互いに意識し始めて、お互いに好きだと分かったら、知らないことを知りたいし、したいと思うようになっちゃった(笑)初◯◯とかドキドキです。成績優秀な真面目ちゃんの二人だし、香織ちゃんのお母さんから禁止令もあり、先へは簡単には進みません。高校生になって宮田ヨシハル君やユニちゃん等々の同級生の恋模様もあり楽しくなりそうです🎵

新話が来るのを常に待ち続けてます。
    二人の初々しい恋愛模様に自分の過去を重ねつつキュンキュンしていたけど…最近は本当にピュアな2人の姿を見守るスタイルです。佳織ちゃんの何の気なしな仕草とか、それに理性をぐらつかせ振り回されてる彼氏がたまらなく可愛い。そんなふたりはゆっくりだけどちゃんとステップアップしているので、最近はとにかくニヤニヤと見守る姿勢をとっています。

全ての内容:★★★★☆ 21 - 30件目/全4,101件