みんなのレビューと感想「まじめだけど、したいんです!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

若いっていいなぁー

今どきの高校生は初体験なんてなんとも思ってない子が多いけど、こんな2人もいるのかなぁ…理性で必死に気持ちおさえてるとことか、ちゃんと避妊を考えてるとことか、えらいなぁーと感心した。
    お互いに1番身体に興味のある年頃だよね、好きな子が頭から離れなかったり勉強が手につかなくなったり、思春期は難しいなぁ〜

by 水瓶

宮田くん

他の方々のレビューにあった通り、人気男子の宮田くんとの絡みは長すぎてもう良いのではないかなぁ〜(◞‸◟)と思ってます。
    宮田くんは人気モノなんだろうけど読んでる側からはそう思えないし。香織ちゃんが宮田くんを意識しだすのなら、この漫画の良さも半減しそうなので次回の更新まで読んでから今後読むのか考えようと思います

かわいいですね

あぁ~
    若いっていいですね。
    わたしのはじめてはこんなではなかったですが、これから結ばれようとしているふたりがあまりにも初々しくてかわいくて、毎回キュンとなります。

毎日無料分を読んでいます。
    一話分の内容が少ないので…購入してまで完読するかどうかはわかりませんが、もう少し追ってみたいと思います。

by ktomok

絵が

かわらしくて、すごく、ういういしくて、(´∇`)(がくせいのころをおもいだしました!~▽~@)♪♪♪あんなときもあったなぁぅて!(≡^∇^≡)いまは、ういういしさもないし、ときめきも(´・ω・`)ないなぁぅて!( ノД`)…(/´△`\)かんじてます!(/。\)ぜひよんでみてね!( ・∇・)("⌒∇⌒")

個人的には、ファンタジー要素すら感じる不思議なストーリーです。
    いろいろなプレーを女の子が仕掛けますが、これらが全て知識なく、無意識でやってるとおもうと、こわさや男の子を気の毒にすら思えます。
    でも、それまでにお互いを好きで求めている、人間の本質により近い作品だと思います。
    とてもつづきをたのしみにしてます

by Na、o

まじめなエロー!

まじめだけどそういうことに興味ある女の子、自制心で頑張って我慢してきた彼氏がだんだん崩壊。可愛く崩壊。純粋にそして天然に女の子が男の子を挑発する!可愛いです。二人とも。時々、女の子のイラストのバランスが男性化するときがあり「絵が!顔が違う!」と話に関係ないツッコミいれるときもありますが笑

まさに、まじめだけど、したいんです!

興味があるけど、回りが気になる。
    興味があるけど、ちょいと怖い。
    興味があるけど、あるけど…
    ちょっとずつ、ちょっとずつ…
    プチ暴走して、止まって
    また、ちょっとずつ

まさに若い頃の堂々巡り!
    可愛いなぁと言う、感じです。

ただ、お姉さん的には焦れったすぎ!!です

キュンキュンします!

無料配信中だったので、読みました!
    中高生の甘酸っぱさがもう~たまりません!!
    めちゃくちゃ初々しくて、あ~こんなようなこともあったな~っとほんとピュアな気持ちを思い出させてくれるような作品です。
    学生なのにちゃんと彼女のことわ考えてくれて大事にしてくれてるところがまた素敵です!

はじめは最高!徐々にダレる

真面目な初々しい高校生の嬉し恥ずかし恋愛にキュンキュンします
    彼の照れ具合にも萌え萌えですが。。。
    親の絡み展開がちょっとシラケます
    まぁ大事な事なんですがもうちょっと違う描き方なかったかなー?ってペースダウンしてしまいました
    あまりダラダラ引っ張りすぎないのを希望します

典型的な日本人の男の子ってこうなの??

なんで彼氏の言いなりに随分なる女の子だなー、と思いながら疑問があれこれ出てきます。自分の意見をもっと言って、自由に考え方も遠慮も性に対しても楽しめばいいのになーと思いました。女性がぐいぐい押してコントロールしちゃっていいと思う。受け身すぎだなと思いました。

全ての内容:★★★☆☆ 21 - 30件目/全2,492件