みんなのレビューと感想「ショートケーキケーキ」(ネタバレ非表示)(95ページ目)

天ちゃんが最初は少し苦手だったけど、読むにつれてどんどん女の子な一面が見えて、すごく可愛いです!
    千秋みたいな文化系インテリ天然タラシイケメンもいいけど理久の顔がめちゃくちゃタイプ、、!

こんな下宿したい

主人公の性格と、心情の移り変わりがわかりやすくて、読んでいてわくわくします!
    高校生らしいリアリティのある出来事が自分もその世界に飛び込んでいけるようで、続きがどんどん読みたくなっちゃいます

作風がすごく良い!

背景、建物など、丁寧に描かれていて作品に惹きつけられました。何度も読み返してほっこりしています!天ちゃんがすごく好きです!

無料試し読み

主人公の天ちゃん。
    高校まで2時間かけて通うのは…田舎ならではとも一瞬思ったが、私学に通えば、そんな子普通に居てるなと…
    ただ、学校帰りに寄り道したり、遊びに行けないのは不憫だな…と、無料試し読みでしたが、自身の学生生活が毎日充実してただけに、意味の無い想像してしまいました。

絵が可愛らしい。
    天ちゃんもよくある少女漫画のヒロイン!という感じではなくて素朴な可愛さ?があっていいです!
    どうなっていくのかな~?

うっかり

無料分だけ読むつもりが、間違って1話購入してしまいました・・・。(泣)
    主人公とか話のテンポとか雰囲気が良かったです。多分1話の最後ら辺に出た着物の人が気になります。

途中までしか見てないけど主人公がすきです。まわりの人たちも、いい人達ばっかでみんなすき。あんな寮なら、すみたい。

キャーキャー

きました!
    日々蝶々の作者様(笑)
    ものすごく期待して読み始めたら案の定、はまりました。
    登場人物のキャラクターが味があり、いい人たちなんやなと(笑)
    続きが早く読みたい!

いい作品

久しぶりにこんなドキドキする作品を読みました
    個人的にはとてもオススメです
    今後の展開が非常に気になります

リクかっこよすぎる!!

天はどっちと結ばれるんだろう??

このままリクと結ばれて欲しいなぁ。。

森下suu先生の描く作品って、なんでこんなにドキドキさせるのが上手なんだろう