みんなのレビューと感想「ショートケーキケーキ」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

うんうん

なんか青春!
    私も片道2時間かけて学校通ってたので寮とか一人暮らしに憧れてました。
    出会いがあるって羨ましい!
    主人公は決してキラキラ系ではないので見てて飽きないしサクサク読めちゃえますね。

最初は設定とかキャラクターがあんまり好みじゃなくてストーリーが入ってこなかったけど、少しずつハマりました。個性的なメンバーの、それぞれの想いがわかりやすくていい。

天ちゃん

天ちゃんが下宿しないで家から通う理由がありそうで気になります。
    家から通うって言った時のお母さんの笑顔が可愛かったけどなにかありそう!
    深読みしすぎ?笑

おもしろそうで読んでみました!
    主人公天ちゃんが良いキャラです!
    主に下宿先+高校生活のお話って感じです

無料で読めるうちにぜひ!

日々蝶々で森下suu先生を知り、無料だったので、読んでみました。日々蝶々にハマりすぎたので、比べてしまうこともありましたがいまはこっちにハマってます(笑)

下宿!

楽しそう!
    高校生で洋風のお家に男女で下宿なんてありえるのー?と疑問を持ってしまいましたが、これから絶対青春の楽しい話があるんだろうなぁとわくわくです!

水っぽいイケメン

水も滴る...じゃないけど、水っぽい、艶っぽいイケメンに癒されます~~女の子のポーカーフェイス感もかわいい!

何か気になる!!

天ちゃん、マイペースでgoodです!いいなぁ。お友達も天ちゃんをちゃんと理解してて素敵です。そしてそして、千秋くん、とってもとーっても気になります!どんなこだろう!?どんな展開になるんだろう⁉

作者が好きで購読してみましたが、やっぱり絵も可愛くて内容も好みでした!

これから面白くなっていくのかな~?
    楽しみです。