キスミーシュガーベイビーのレビューと感想

キスミーシュガーベイビー

by flopsy
    二つのお話が混ざってます。

保健医・宇佐美と刑事のナキリは高校時代はヤンキー同士敵対した間柄。お互い疎遠になっていたが、後輩のセッティングで再会し…と思ったら、ナキリは宇佐美のことを完全に忘れていた。
    しかも交際相手を紹介されたと思って会いに行ったのに、なぜかナキリは子連れで、ベビーシッターを任され…。
    子連れラブ。
    宇佐美の学校の高校生二人のやりとりを描く王子様編と、二つの話がオーバーラップしていく。

ハマりました

攻めの仕草、身のこなしがいちいちカッコよくて、好みでした。受けも思考が可愛いです。もう少しエロ多めで続編希望です>_<‼︎

良きでした😊

絵がとても好みで読んでみたら、可愛いく、内容も良きでした。
    攻めの方が、警官で最後付近になった時のセリフとかにきゅんきゅんして、心が打たれ、ノックアウトでした♥笑
    受けの子の行動はたまらんくらい可愛く、えっちシーンはあまり激しくはないですが、とにかく可愛い!!!激しいのが好きな方には物足りないかも知れませんが、あたしはとても良きでした😊

また、子どもも可愛いかったです。
    絵も綺麗で、見やすいと思うのでぜひ読んでみても良かと思いますっ!!

by HI-RO-

れお可愛いっ♪
    でも負けないくらいウサが可愛い♪なかなか素直になれないのも可愛いけど、性格が男前なのも。
    そして万亀カッコいい✨
    出来ることならそのまま3人で暮らせたら…って思ってしまう。

王子2人のお話も、ホント2人ともイケメンだけど、お互いに2人の時間を大切に思うからこそ校内とかで関わらないのがなんか切ない。
    そんな2人をウサが後押ししてあげてるのもなんかいいなぁ~って思いました。

みんなかわいい!

ウサくんが30歳とは思えないほどかわいく、万亀がまたかっこいい!ウサくんと万亀の体格差も個人的にツボポイントでした!れおくんもかわいいし、あっさり2人のもとを去っていったのは少しさみしかったかな。2つ目のお話しも王子様ふたりのピュアなお話でほっこり。この後のふたりのお話しが読みたくなりました!登場人物みんながとても魅力的でおススメです!

絵がすごく可愛くて好きな感じだったのでジャケ買いしてみました‼‼

あたしはBLはどうしても絵の感じが好きじゃないと読めなくて、これは万亀くんかっこいいし、宇佐美さん可愛いし、エッチなシーンもドロドロじゃない感じなのでBL初心者さんでも読みやすいと思います‼

宇佐美くんと万亀くん2人の関係にドキドキもやもやしつつ面白かったです‼

可愛すぎる!

レビューでも書いてあったのですが絵が可愛い!男の子なのに女の子並みに可愛いウサにドハマリしてしまいました。養護教諭バージョンのウサのギャップがカッコいい!お話の内容は切ない部分が多くてうるうる(;_;)個人的には高校生カップルの続きがあればいいなと思います。読んで損なしです!

絵が好きですね!それに最初主人公が素直じゃないってところもかなり萌えます。元同級生であり、元好きな人、そんな人と半同棲のような生活をしていれば好きになるのも当然です!そんの主人公に気づいたのかなるせくんもどんどんひかれていって…すごくもえますね!二人のラブラブシーンもあーもうカップル!って感じですごく好きです。

つい買ってしまいました。

無料からの即買い。話が、良い。初恋にキュン、ウサ君の可愛さにキュンキュンです。不器用なウサ君の葛藤が、空回りする所にハマってしまい即買いしてまいました。エロさは、少ないですが可愛さ重視と言う事でありです。

キャラクターがよいですね◎
    ストーリーの展開も
    わりとスムーズな感じです!
    エロ描写は軽いですが、
    きゅんきゅんする部分もあり
    攻めの強引なとこや受けのツンデレ感も
    たまりませんね〜。
    もっと内容を膨らませたものを
    見てみたいなと思いました!

個人的にはレオくんがとってもかわいくて
    いやされました。笑