みんなのレビューと感想「先生ごめんなさい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

複雑そう

話が複雑そう。義理の父親は認知症なのかな、どんな風に話が進んでいくのか気になる。小さい子供が家にいたのも謎すぎる。

この作家さんの絵が好きです。ちょっと訳ありそうな家族と少年との生活。独特な人物が揃っているので、とても興味深いです。

黒澤Rセンセ

の作品の中でもとびっきり妖しく、複雑な人間模様です。想いとうらはらな行動に本当は何を思い、誰を想っているのかなと思う作品です。

絵が綺麗で読みやすくて面白いです。綺麗過ぎて怖く感じるけどそれまた片山さんかなって思うのでとてもいいです。

怖い

無料配信の部分だけ見ました。元生徒と教師に仮面夫婦?に謎の育児放棄された子ども。少し見ただけても辛くなったので続きが見れなかった

怪しい

出てる皆が何かしらを抱えてるんだろうなぁって感じでした。
    読んでくうちに最初のイメージと変わっていくので、いったいどんな関係なのか?って思いました。
    子供もいったいなにを考えてるんでしょう。
    怪しい・・・

きになって

気になって見て見ましてがなんとまぁ怖いお話じゃないですか!サスペンス?的な感じも読んでいて面白いかなと感じましたしなにより絵が綺麗だったのでストーリーもすんなり入ってきて読めました!とりあえず無料ぶんだけのよんでみました

無料話まで読みました

復讐の未亡人がとても面白いので黒澤Rで検索してこちらも読み始めました。無料になってた2話までしか読んでいないのでまだどんな話かよくわかりませんが多分面白いんだと思います。無料話が増えてから購入したいと思っています。

無料試し読みだけだと、何がなんだか…。黒澤R先生の絵が好きなので読みはじめましたが…。時間があるときに課金して読み進めようかな…

ストーリーは面白いですがだんだん怖くなり、途中まででフェードアウトしてしまいました。。
    怖いストーリーが好きな方にはオススメです。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全61件