みんなのレビューと感想「先生ごめんなさい」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

期待して購入したけど

黒澤Rさんの作品大好きなんだけど、続きいつまで待たせるの?
    そもそも完結するのかな?
    途中まで買わせていつまで立っても完結しない作品結構ありますすよね?
    何で?

なぞばかりで、面白い!早くミステリーな部分をみたい。生徒に操られてるのかな。キヨシのキャラがいい!キヨシも実は裏があって欲しい

漫画好き

この人の作品気になって読んでみたのですが内容が入ってこない感じがしたので☆2つです。
    ただ、このまま読み進めたら面白いかもなので期待しながらいつか読んでみます。

まだ数話読んだだけですが続きがすごく気になりました。この作者さんの作品はどれもおもしろかったので期待できそうです。

んと

その昔、親戚の玄関に般若の面が飾ってあった。木彫りの手作り感のある。窪んだ目の奥に光るものが見えるよで怖かった

まど2話しか読めていませんが、続きがすごく気になります!ゆずと先生の関係、ほたるの正体、早く次を読みたいと思います!

絵がキレイで、すごく引き込まれる内容の漫画を描く作家さんです。結構どっぷりハマるかも。身近で起きてる内容なのもいい。

黒澤R先生大好き

やっぱり先生の漫画はどれ見ても面白いな〜!
    ゆずと先生の学生時代の過去が気になる。早く続き見たい!!

作者の作品、話は複雑な印象もありますが作画が綺麗で他の作品も購入して読んでいます。
    今、連載中の作品に力を入れておられるのでしょう。
    でも途中まで全話購入して読んでいたので、こんなに長い期間放置されてしまうととても残念な気持ちになります。
    他の作品もそうですよね…。

全ての内容:全ての評価 341 - 350件目/全1,156件