みんなのレビューと感想「バツコイ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

サバサバしていて、カッコ良くて、綺麗な弁護士かほりさんと、実は既婚者だけど素直で、頼りなくて、優しくて、愛らしい砂後谷さんのドキドキ、ハラハラ、キュンのお話。

正直、あまり期待しないで読み始めたみたら、なかなか面白いです!
    ダメな既婚教師にバリバリ稼いでる弁護士の独身女子が振り回される感じ、新鮮で面白いですよ!

主人公がぶっ飛んでいて爽快です。こんな風に生きられたら楽しいのかなと思います。普通じゃない展開で面白かったです。

意外と面白かった

意外と面白かった!
    絵もまぁまぁ良かったし!
    話の内容もキャリアウーマンとちょっとアホな笑男性の恋愛?!話かな?!

女性漫画なのかぁ

男性漫画にはあまりないキャラ設定は女性漫画ゆえ? 面白いけどリアリティを維持して読者を引き込めるかは作者の力次第。私はちょっと微妙かな

クールな敏腕弁護士の女性が一夜限りの関係を持った男性に奥さんがいてばれちゃいます。
    なんて悪いおとこ。

by ru ma

不倫漫画は多いが

少女漫画っていう感じだと思って読んでいくとストーリーも面白く、続きが気になる。線も綺麗で好きな絵柄です。

職業柄、色々気を付けなきゃいけなさそうだけど、恋に奔放なところがなんだか可愛いというか、憎めないというか。

サバサバして生きることが楽しい

自分をちゃんと見つめることができて、
    きちんと自分の言葉を自分の口から発することのできるキャラばかりで、すっきりします。

自分を好きでいてあげることが、好きな人に愛される生き方になりそう。

続きも楽しみです。

面白かったけど

主人公の性への感性が自分とかけ離れてて最初の方は理解できなかった。読み進めていく内に共感できるところとか見つかって応援する気持ちにはなったけど。