みんなのレビューと感想「ハメログ~美人と生でヤレちゃうグルメ紀行~」(ネタバレ非表示)

これは!!!

地方に出向き、そこで新たな出会い…こんな話の物語は初めてでした!見て読んで個人的にイイぞ!!!って思いました!

うん

女の子の絵は基本的にかわいいと思います。
    ただ…方言が何か違和感を感じる場面が多々あるのでそこで萎えるかも(笑)

仲良くなっても毎回関係は進展せず、、、主人公の男は運が有るのか無いのか。
    登場する女の子全員かわいいのでとてもたのしめました。

女の子は可愛いが・・・

女の子がエロ可愛くて質はいい。
    ただ、静岡県にずっと住んでるけど(~~ずら?)なんて言ってる人見たことない。更に女の子を海鮮丼に例えるのもテンション下がった

それさえなければ☆5だった。

雰囲気方言エロ漫画

地元以外の方言はどうかわかりませんが、雰囲気方言(笑)
    それでも方言エッチ可愛い〜
    1〜2話が好き。

いろんなとこで

いろんなとこで、
    いろんな人と
    とにかくやるかんじです。

ストーリー的にはなかなかいいとおもいますが、なんか男がキモいので、4です。

もっと男を控えめにしてくれたらヒロインに没頭できて、なおのこといいんですがね、、、

今後の展開で、どういう風にもっていっているのかに期待しながら、買いたいとおもいました!

設定がいい!

設定がいいです。絵もなかなか綺麗なので好きな感じです。これからも、あり得ないけども、もしかしたらって感じのストーリーを楽しみにしてます。

こんなのいいなぁ

こんな風な仕事いいですね。憧れます。色んな地域の彼女未満が沢山なんて男の夢ですよね。見習いたいです。

いろんな

いろんなタイプの女の子との絡みが最高てす。非常に更新が楽しみな作品であります。これからも読み続けます。

ところで、今日返事するんだって?スッチーのお母さんがわざわざ連絡くれたよ!
    お父さんと相談して、あきひろが引退決めて、野澤先