みんなのレビューと感想「ウェディング・オークション その香りは花嫁を誘惑する」(ネタバレ非表示)

私はあんまり…

絵が綺麗で惹かれて全部買いましたが、総じて王子が自分勝手…
    付き合う前に抱こうとするのもおかしいのに、拒否られたから拗ねて、再開しても嫌味言って、落札したのがお母さんって誤解がとけてもすぐ謝らないで…
    終わりはいいけど、ずっともやもやする性格でした。

作者買いの作品

田中先生の美麗な絵とストーリーが好きで購入しましたが、主人公の女の子のエロシーンで嫌悪する場面があったので☆を3個減らしました。
    女の子が痛いと言っているにも関わらず、無理矢理するのは同じ女性としていたたまれないです。(泣)

んー

オークションでデート?が買えるのも変な感じがするけど、その相手が気になっていた相手。相手も彼女のことが好きなのはいいけど、、、ちょっとス◯ーカーみたいだけど。。

絵が綺麗だなと思い、購入しました。
    うーん。イマイチかな。美男美女だけど表情も固い感じだし、ストーリーもあっさりで正直物足りない(。-_-。)

by ABCwww

展開がぶっ飛んでいるので、読みながらあまり感情移入はできなかったです。もう少しストーリー展開があれば良かった。

by VB

無料を少し読んだけど、イラストは好きだけどストーリーがよく分からない。読み進めてけばいいのかもしれないけど

香水から生まれた恋のようで、そうではなく、本当に互いに恋していた2人…香水のせいでお互いに素直になれず誤解もあったけど、最後はめでたし!本当はどんな香りの香水なのだろう⁇つける人によって香水も微妙に香りを変える…だからこそ本当の相手を見つけた時、それも元から好きになっていた相手だと余計に燃えるんじゃないのかなぁ…と

みなさんのレビューは、結構、高めですよね。個人的に好きなストーリーではありませんでした。スレ違いと誤解があったとは言え、もう少し主人公の事を聞いてあげてほしかったのと、誤解が解けた後のストーリーをもう少し長くしてほしかったです。

んー

話が若干分かりにくく、難しいです(笑)

まだ、途中ですがもっと分かりやすいお話なら読みやすいのになぁ(笑)

これからまだ、読み勧めてみます!

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 9件目/全9件