みんなのレビューと感想「ウェディング・オークション その香りは花嫁を誘惑する」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

とにかく絵がキレイ。
    男性も女性もとても繊細で物語にどんどん引き込まれます。
    作者さんの作品はいくつか購入しましたがどれも間違いじゃなかったと思えるモノばかりです♪

ふたりのすれ違いがドキドキしました!!続きの話が気になります!!絵もストーリーもとっても素敵です!!!!

作者様の描く男性はどの作品も妖艶で素敵です。世界観がさらにそうさせているのかな?

レナルドの勘違いで始まるお話。
    それに傷つきながらもレナルドを心配する健気なパトリシア
    クライマックスは本当に素敵でした。
    こんなお城に住みたい♡笑

by rikuma

絵がかわいく

田中さんの絵が好きで読みました。文庫を最近購入しましたが好きなイラストの方が活字主体の文庫より話の内容もわかりやすいので楽しく読めます

想いがすれ違うところに切なさを感じますが、最後にはしっかりとハッピーエンド。
    とても気持ちよく読み終えられて満足です。

不器用な2人を応援したくなる!

お互いを思い合っているのに何故かすれ違ってしまう2人。
    母親が落札した皇子とのデートで再会する2人だけど、まだ気持ちがすれ違ったままで。

まだ途中までの購読ですが、お互いの気持ちにいつ気が付くのか気になっちゃいます!

絵がキレイ♪

この作者さんはホントに絵がきれいで、ストーリーもしっかりしていて読みごたえがあります。無料だけのつもりが一気に購入してしまいました!

読み出したら、続きが気になり、一気に読んでしまいました。お互い、好き同志なのに、誤解から、すれ違ったけど、誤解が解けて、良かったです。

絵がキレイ

好きな作家さんで、いつも通り絵がきれい。すれ違う二人がどうなってしまうのか??エロさも満載、好きな作品です。

絵が綺麗

この漫画家さんの描くお話は本当に綺麗で読みやすいです。どのジャンルでもドキドキしてエロさ加減も最高です。