みんなのレビューと感想「おじさま侯爵は恋するお年頃」(ネタバレ非表示)(83ページ目)

素敵なオジサマの所にお嫁に行くことになった!ヒロイン!
    素朴で、じゃじゃ馬感が拭えないけど素直な彼女に好意を持ち始めたオジサマ!
    ほっこり可愛いストーリーです。

歳の差

すっごい歳の差なので
    普通に考えると え?ってなるけど
    この2人はなんだか応援したくなる可愛さがあります。
    素敵な家族になっていって欲しいな。

面白いです。単純シンプルなストーリーだけどなぜか引き込まれるような面白さがあると思います。ライラちゃんのまっすぐな性格がそのままいかされていると思います。

絵は好み

無料連載分だけ読みました。絵がキレイなので読みやすかったです。これからもっとおじさまが魅力的になるのでしょうか?

どうなることかと思った2人の関係だけど、ゆっくりと育む2人のピュアさには,きゅんとくるものがありました
    すごく素敵な関係!
    いつまでもそんな気持ち忘れない夫婦で…いてほしいし、羨ましい。

(。・ω・。)

相手が年上って良いなぁ〜って思う。
    年上に恋焦がれて頑張んって背伸びしちゃったり、戸惑ったり、でも逆に歳の離れた女子と結婚ってなると男性も色々考えるよね…でもお互いに惹かれて少しづつ歩み寄って行くのって大切。

ライラは元気と言うよりも、破天荒?なイメージですね。
    20歳も離れたジェイスの心を動かせる行動力と芯の強さに惚れました!

続きが楽しみですね!!

かわいい!

絵がキレイだから読み始めました。
    ライラの成長が楽しみだな。
    いい人と巡りあえて良かったね(*´∀`*)

無料の40話まで読みました。

政略結婚で、自分より20歳年上の侯爵様に嫁いだ16歳のライラ。
    容姿も言動も幼いけれど、少しずつ大人に成長していくライラ。

結婚とか恋愛はもう懲り懲り。形だけの夫婦で良いと思っていたジェイス様が、天真爛漫なライラと出逢い、お互いがお互いを大切に想うようになって行く。

ジェイス様は、背伸びしないそのままのライラで良いと言ってくれる。とても素敵な旦那様。

この二人にとても癒されます。
    少しずつ課金して読み進めたいです。

おじさま侯爵は恋するお年頃

なんか、凄く憧れるストーリーですね。
    単なる若い娘が好きとかでは無い ストーリーの素晴らしさが とても幸せにしてくれます。楽しんでたのしみにしています。

全ての内容:全ての評価 821 - 830件目/全1,926件