みんなのレビューと感想「おじさま侯爵は恋するお年頃」(ネタバレ非表示)(81ページ目)

素敵なお話ですがティーンズラブを読みなれてる人間からすると物足りないの一言笑
    恋に恋する子なら相当ハマるとは思うけど私はハマらなかった。

年の差って凄く気になるけれど、好きになってしまえば関係ないのかもしれないですね。早く
    結婚して幸せになってほしい。

不思議な人影(笑)

甘酸っぱい気持ちになりながらも、楽しく読み進めています。 32話のジェイス様の右肩に幽霊のような人がいますが、何でしょうね♪

ピュアな二人のものがたり。
    とても心が温まりそうなストーリーになりそうでワクワクしています。
    ジェイス様の戸惑いの感情がなんともいえせんね。

もう恋は懲り懲りと、形だけの結婚を望んでいたはずが…
    あっさりと自分の気持ちに気づくおじさま!!カッコいいからありですね❤️

おとぎ話のような

歳の差のある政略結婚。おおかたの政略結婚は家族の犠牲になってだが、犠牲になる者がいないし登場人物に悪者が出てこない。16歳の純真な少女ライラとスレていない大人の侯爵の関係は、おとぎ話です。

歳の差婚で、好きな内容ではあるんだけど、主人公の絵が16歳っていうのもあるのかもしれないが、幼すぎて入り込めない気もする。もう少し大人びた感じの絵でもいいかなーと思います。
    でも、物語は好きです。

ほのぼの

主人公はちょっと幼いけど、だからこそ素直さが際立ってかわいい。
    一周回ってかわいく見えるんだろうなと思う。

おじさまが素敵!年上好き、おじさま好きの女子には読んで欲しい作品です、まだ6話までしか読んでいませんが今後の展開がたのしみです。

安心して読めそう

凄く意地悪な婚約者の元で辛い思いするのだったら可哀想…と思っていたら全然違った。
    二人ともとっても素直で、ハラハラさせられることなく読み進められます。
    ただまだ数話なんですけどね(笑)
    この先どんでん返しで波瀾万丈な展開になったらやだなぁ。

全ての内容:全ての評価 801 - 810件目/全1,926件