【ネタバレあり】おじさま侯爵は恋するお年頃のレビューと感想(34ページ目)

政略結婚なのにこんなにはじめから幸せそうな漫画もはじめてだな!
    はじめは若いし可愛い子供みたいな扱いなのかなと思ったけど、どんどん夫婦としての関係が増えてくるのかと思うとたのしみです!

ウブで年の差婚でおじさま伯爵と来たら好きとしか言いようがない漫画ですね!
    ゆったりゆったりまったり話が進んでいっても文句言いません
    かわいい

かわいい。

おじさまだけど、大人の魅力存分に発揮の旦那様。理想的な結婚だな。旦那様はもう甘々だし、でも年の差と優雅な物腰が、バカップルぶりを感じさせず。気持ちがあたたまるお話です。あまりドキドキ感もなく、優しい絵と同じく優しいお話でした。

年の差婚でもうちょっと打ち解けるのに時間がかかるのかと思っていたら。
    すんなり行ってしまったので、拍子抜けではありましたがこれからまだ続くので??何が起こるのか期待します。

素敵なお話

とても心が温まる素敵な恋のお話です。主人公も素直で可愛らしいし、伯爵も紳士で優しさに溢れていてそれでいてセクシーで。展開も面白い。次の無料分配信まで待てるかな(笑)ポイントで読んでしまいそうーー!最近の漫画って主人公とかヒーローが癖があったり独特の性格のパターンが多いので、こういう常識的な?性格の二人が年の差婚して幸せな家庭築くお話は逆に新鮮で読んでいて心地よかったです。

おじさまが紳士過ぎる件。

他アプリで長い時間かけてゆっくり無料分を2周分読んで、やっぱり続きが気になって、こちらへ来てしまいました。

主人公の女の子の素直なところが好き。
    なにより結婚したのに相手を気遣って紳士でいる侯爵がほんとにツボ!

こっちでも、この漫画の進展に合わせてゆっくり読み進めたいけど、メチャコミだと一気に読んじゃいそうな自分が怖い。

とにかく、この二人の親戚のような気持ちで幸せになってほしいと思いながら読んでおります(^-^)

初々しい……

ヒロインの女の子が初々しくて可愛い。
    とても可愛い。愛でたい。

枯れ専の私としては侯爵はもう少し老けてても全然いけるのですが、
    たぶんそうなるとバランスが悪くなると思うのでまあこれはこれ妥協点かなと。

情事シーン少なめ。ストーリーを楽しむものとなっております。(個人の見解による)

お試しで読んだらハマりました。つい続きが気になり、課金してしまいました。主人公の前向きさに元気を貰えます。侯爵様優しいです。主人公は政略結婚とはいえ、ラッキーだったと思います。

名前は洋風なのに登場人物の顔が『THE 日本人』で話が入ってきませんでした。架空の世界だから…と思っても、えーライラって感じじゃない~ってなってしまいました

侯爵すてき

ぼんやり、ずれたおっさんかと思いきや、じつはデリケートで熱い部分も持ち合わせた侯爵さま。
    結果、幼すぎる彼女が侯爵にふさわしい魅力的な女性に育っていくのでしょうけど、まだまだ遠いな~
    リアルに考えると、いつまでキスどまりでいなきゃならないのか考えると、侯爵さま気の毒だな(笑)