みんなのレビューと感想「おじさま侯爵は恋するお年頃」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ライラは純粋で元気一杯な女の子でとても可愛いです。その純粋さでジェイス様を翻弄してるのが楽しいです。
    結婚してもライラちゃんが純粋過ぎてなかなか2人の仲が進展しないけど、とっても微笑ましくて応援したくなります。

ステキ

こんな歳上のステキな男性に見初められたら最高よね。ドキドキが止まらなくなるわ。毎日がとても幸せになるわね

公爵様かっこよすぎる!

ライラ純粋すぎて。。。かわいすぎる!ジェイス公爵様も大人な雰囲気がとてもかっこよすぎる!早くラブラブになってほしい!

可愛らしいカップル

ライラは素直で明るくて可愛らしい。
    ジェイス様は穏やかで優しさいっぱい。
    仲良しでお似合いな夫婦でステキ。
    けど、公爵夫人としてはまだまだ未熟だし、
    大人な女を目指すライラを応援したくなり
    ます。

毎日楽しみ

無料分がたくさんあるので読み始めたのですが、
    元気で明るい女性って、見ていて気持ちいいので、
    安心して楽しい気持ちで読み続けています。

私は好き

無料分読みました。
    レビューでは、意見がわれてますが
    悪役もいないし、年の離れた二人にしてはピュアな感じで物足りない感じになるのかな?
    私は逆にストレスもなく、ほのぼのして好きなんだけど(笑)
    続きが気になったので単行本を大人買いしてしまいました。

イケメンな、おじさま

イケメンの侯爵のおじさまは、ステキですね。
    過去のことから、女性は懲り懲りだった。
    でも、若くて純粋な女の子と仲良くなれて、よかったね。

カワイイ作品です。

年の差婚のお話です。ヒロインのライラはまだ16歳でお相手のジェイスは一回り以上年の離れたイケオジです。ライラがまだ子供みたいなのでいろいろな問題がありますが全体的にほのぼのした作品だと思います。

主人公の成長記録

ライラの素直な感じ方が、ジェイス様を少しずつ素敵な人間に変えていく
    ライラの成長物語だけじゃなく、周りの人たちも素敵になっていく

天真爛漫

主人公が、天真爛漫で素直で好感が持てる。安心して読める漫画。読んでいても幸せな気持ちになれるのでおすすめです。