みんなのレビューと感想「地獄を見た女たち~滑落~」(ネタバレ非表示)

かつらからの借金地獄って笑い話になりそうな事ですよね。逆にリアリティーがあるなと思いました。旦那さんかつらを買って欲が満たされるどころか溢れてしまってあれもこれもとなってしまったんでしょうね。借金は病気と言いますが改めて借金は怖いなと思いました。
    主人公には良い出会いがあって頑張りが報われて良かったと思いました。

ありがちな

ありがちな感じのストーリー、というイメージのコミックでした。面白くないというわけではもちろんないのですけれど、面白いかどうか、というと、面白いけど、、前にも似たような話をたくさん読んだ気がする、という感じ。というわけで、これをわざわざ購入してよむと、なかなか、がっかりしてしまうのではないでしょうか。。

by Yuiiii

繋がらない

無料分のみですが、これから地獄に落ちるというけどあまりピンときませんでした。
    ヅラにキャッシュカード。ヅラでそんなあちこち借金作るでしょうか?メンテが必要って、超高級カツラでも使ってるのか?カツラは転勤以外に実は理由があったのか、気になります

平気でお金借りる人の気が知れない。夫も悪いけど、奥さんも考え甘すぎ。むしろ子供達の方が地に足がついた考えしてる。親なのに情け無い。

簡単に借金が出来てしまう人の神経がわかりません。
    私は完全現金派なので、欲しい物は買える範囲で、それ以上の時は貯めてから買うのでカツラで借金が全然理解できません。

そもそもの生活費の管理事態が変な話です。
    いや、中には上手くいっている人もいますけど……。
    それからカツラですが、高いからと安いのを買って、失敗だと繰り返す人もいますね。
    高いものにも、安いのものにも、その金額の理由がちゃぁんとあるんです。

人生色々

読んでて悲惨だなーとか大変だなーとか思ってましたがいつ自分もこうなるか分からないですよね。明日は我が身…

旦那さんがクズすぎて…

きっかけは些細な事なのに、ここまで堕ちた主人公が気の毒です。旦那さんは何とも感じなかったんだろうか。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 8件目/全8件