みんなのレビューと感想「恋友トライアングル」(ネタバレ非表示)

大好きです

作者さんの書く作品は、ストーリーもイラストも大好きです。

3人が上手い具合に互いのバランスをとるための要になっているのですね。誰が欠けてもダメな感じが上手く描かれていると思います。
    北田くんが一番辛い立場なはずなのに大人だと感心してしまいます。頑張れ❗️北田くん‼️

北田さん

複数プレイ読んだことなかったので衝撃でした。でもちゃんとラブストーリーもあるのですんなり読めました。ただセフレの北田さんが気の毒でした。

ありかな

3人がよければ今は良いんじゃないかな。今後どのくらい続くかは北田くん次第な気がする。受からどちらかにすることはないだろうから、恋人のほうも受の気持ちを優先しそうで北田くんを遠ざけることを言い出すことはできないだろから。受のあざとさがすごいということか。憎めないんだよな

顔が良い

作品の題名の通り三角関係のお話
    Aくんが片思いしてる女好きのBくんとは結ばれることはないと若干諦め相談相手のCくんとセふれ関係。
    それがBくんにバレて3P。
    その後Aくんの気持ちを知っているCが身を引き、AくんとBくんが結ばれる……んですけど〜🤤まさかのAくんの本命Cくんじゃないかーいっていう(私の個人的な感想)
    Cくんの最後のニヤリ顔ほんとにたまらん。
    北田くんの顔が好きすぎてもう最高。どタイプ。

絶妙な3人で、もどかしくもあり、キュンキュン要素もありで個人的に楽しく読んでました。どっちにも愛されて羨ましい限りです!

2人からの愛たっぷりで、いやいや何とも羨ましい。最初は北田が可哀想かなと思ったけど、これはこれでアリなのかな?

ガチイキ挑発ナイトから来ました!
    挑発ナイトは結構ギャグテンポで進んで行ったので面白くて、一気にファンになりました!今回も楽しみにしていて、やっぱ絵がすごく好きだなぁって思いました!エロいんですよね笑まだ触りのとこしか読んでませんが、とても楽しみです!

王道のストーリーかな。最後は纏まるとこに纏まったなーって思ったけど、好みが別れる結末かも。複数が苦手な人にはオススメ出来ないかも。

話は好き

話は好きです。
    絵はそんな好きではないのですが、面白かったです。
    話もエロも良かったのですが、3Pも嫌いではないですが、主人公のどっちつかずな感じは好きではないです。