みんなのレビューと感想「恋友トライアングル」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

作家さんが好き

作家さんが好きで無料の1巻を読んだところです!
    絵も凄く好みでガチムチ系?のえがさいこう!!

1話目しか読んでないので続きが気になり早速購入します!!
    今後の展開が気になりすぎて全話こう予定です!
    他にもこちらの作家さんの作品もチェックして是非読みたい!
    漫画本もいろいろ出てるので購入予定です!!!

出だしから切なくて不遇なゲイがかわいすぎます。イクヤス先生の描く男の子はみんな良い体つきしてて表情豊かで最高です。

っていうか、レビューでネタバレしすぎじゃないですか??どっちとくっつくのか、それが一番大事な話の肝なのに、最後まで読んで、それが良かったとか、それじゃ嫌だったとか、そんなレビューってないよ。

無料だったので、1話読んでみました( ・∇・)

まず、この作者さんの絵がすきー!顔も身体もめちゃめちゃ好み!

まだ1話なのでわかりませんが、西村くんも好きなんじゃないの?
    そうじゃないのに処理を手伝わせたりするかな(((・・;)

3人ともイケメンでたまらないっ(*´∀`)
    これからどうなるのか読んでいこうと思います!

作者のファンです

作者さんの書く攻めの男性はセクシーで格好良くて、受けの男性は可愛く見えてきます。この作品の受けの男性は、高校からの大親友にずっと片想いをしていたけど、秘めた想いに耐えられずに部活の友達とセフレ関係になったという何とも優柔不断でイライラする青年なのですが(笑)、もっとイラつくのは(笑)親友と両想いになれたのにセフレとも関係を絶ちきれずに三角関係を築き上げた事です。男性二人がそれを許してくれる懐の深さがあり、うまくいっています。二人も言っていましたが受けの男性は強かです。でも可愛いし、ストーリーも絵も大満足です。
    2作目の受けの男性も魅力的で素敵なストーリーです。

by

絵が綺麗

絵が綺麗でとても読みやすかったです!!!
    男の子の描き方がとても良い!
    無料試し読みからどんどん買っちゃいました!!

面白かった‼

好きな作家さんなので購入しました。この作家さんは絵も上手で、ストーリーもよくて、ちゃんとエロくてすごくオススメです。

三者三様?酒井は北田がいないと素直になれない。思っていることを素直に伝えることが出来ない。好きなのは西村だけど、北田を離すことも出来ない。

最高!

三角関係大好物です!切ない受けの片思いを友人が慰める展開や、結ばれてからの展開もみんな幸せな感じがとても良かったです。

泣き顔が

なんとも言えず…かわいい(*´Д`*)
    どっちとくっつくのかハラハラしてどんどん読んでしまいました(笑)結末も、なるほど~って感じで個人的には好きな作品になりました(*´∀`)♪

ちょっとした興味で読んだBLにハマって早5作目。この方の描く男の人好きです。
    BLがこんなにキュンキュンすると思わなかった。