みんなのレビューと感想「恋友トライアングル」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

複数はあまり好みではなかったものの楽しかったです。ただ三人でまとまった感じがなんだかなと思いました。

ムチムチな男の子

長年思い続けている子がいてなかなか想いが通じない。その子のことを思いながらも性欲の処理をしてくれるお友達とヤって発散して..,
    絵も内容も好きです。なかなか想いが通じないけど、頑張れ!と応援したくなるような作品でした。

一途ものは好きなんですが、一途な想いを抱きつつ、セフレと…
    あんまり理解出来なくて…
    その後の展開も理解しがたい。

酒井と北田カプが良かったなぁ。受けがはっきりしないせいか、恋人とセフレがずっと同じ空間にいるのはちょっと。。内容はかなりエロでした。

精神的恋人と肉体的恋人との三角関係みたいな感じかな。10年間の片想い相手と性欲を満たしてくれて支えてくれてた相手とどちらも選べなくなるのはしょうがないと思うし結果的には私は満足です。

BLは無理…と思ってましたが、なんの違和感もなく読めてしまいました(苦笑)
    絵が好みだったのと、嫌な人が出てこないので、男女の違いとか関係なかったです。

片思いの相手もきっとこっちのこと好きだとしか思えん!そして、片思いの相手以外にちゃんと事情のわかってる相手がいる設定がおもしろい^ ^

北田が一番優しい。1番ダメ男はやっぱり西村かなぁ〰️。それでも西村が好きな酒井も…なんだかなぁ〰️って感じ(笑)
    この結末が良いのか悪いのか微妙だけど、こんな関係もあるのかな

王道トライアングルですが

とても良い作品です。
    確かに10年は長いですよね。その何月の分の思いがなんとなくわかってしまうから切ない。
    絵が綺麗でエチ多め、途中苦難するところがあるので苦しいですが、良い終わり方だったのでは無いでしょうか。

無料分のみ、見ました!
    絵も綺麗で、読みやすい!ずっと片思い、つらいね、だけど、告白したらすんなり行きそうなパターン