みんなのレビューと感想「ドS軍人と偽りの初夜 ─愛らしい声で鳴け」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

軍人の旦那さんは鈍感ですね。間違いなく彼女を好きなのにわからないなんて。はやく気がついてほしいです。

男勝りな武術を嗜む主人公。しかし、現役の軍人様にはかなわす結局落とされてしまう感じです。
    もっと抗ってほしかった。

言葉遣い

歴史を思わせるような言葉遣いに、ドキッとしながらも2人の絆がしっかりとあって、涙しながら読み続けてます!

面白そう

剣術一本の女の子が軍人に嫁ぐはなし。
    イケメンドS軍人はなんとDTで上司に夜の事情を話すなどデリカシーにかけた人だし、少し自己中。そんな相手だけど仲はどうなるのかな

昔ながらの結婚の話。形だけでも男の人はエッチなことができてしまうんだな、と改めて思ってしまった。でも、今後、夫婦関係に愛が生まれそうなので、楽しみです。

旦那様が格好いい

軍人、硬派、オラオラ系、好みです。
    ヒロインも従順ではなく反抗的なのが良いです。
    でも引かれ合ってラブラブしていく感じ~
    いいなぁ~

本当は☆5にしたい!

絵もキレイでチヨカちゃんも可愛くて義三さんもイケメンで素敵なのですが‥‥
    言葉使いが時々?な時があったり明治大正時代に こんな事あるのかな?と思う部分もありました。
    ストーリーは大好きでキュンキュンいっぱいで素敵なので本当は☆5にしたいのですが‥‥ ☆4

すっごくエッチなマンガだけど、読んでるうちにおもしろくて、続きが読みたくて読んでました。他のアプリでも、読んでてこちらでも読んだりして、ました。ストーリーが、切なくて、良かったです

気の強い女の人ってかっこいい‼️それを上回る軍人さんもあーかっこいい(o^^o)好きな女のためならば、今までの自分を変えてまでいいと思える間柄‼️いいですね

二人が

ヒロインの相手が、未体験の手探りなのは、斬新だと思った。この分野は大概、男は上手いと決まっている流だから。二人のやり取りも笑える。