【ネタバレあり】あなたには言えないのレビューと感想

さすがです。

わたしは ハーレクイン漫画が 大好きで読んでいますが、この作品は 一番面白かったと思います。
    主人公は 大好きな人に 婚約者が いると聞いて 一晩だけ 違う男性と 寝てしまうのですが、そのために 子供を 宿してしまうのです。
    そして 愛する人に 妊娠が ばれて 一緒に 暮らす事をになりますが だんだん二人は 結ばれていくのです。
    嫉妬をしている ところとか わたしには、大好物です。
    最後は ぜひ、読んで楽しんで下さい。
    すてきな ラストです。ウフフ。

ブラジル人ヒロインは珍しいのでは?

絵がとても綺麗で、物語も上手にまとめられていてとても読み易かったです。
    個人的にヒロインの感情が昂った時の瞳の表現が小さな女の子が描いた様な眼でなんか可愛かったなwww
    他人の子供を自分の娘として受け入れる懐の広さと、最後まで暴力を振るわない紳士的なヒーローも本当に素敵でした。

失恋した時は過ちを起こす時あるけど 相手が最悪だったね
    お酒飲ませて妊娠させた それも講師だったとは お金持ちと結婚するから現れた男は最低かな
    ずっと好きだった人と結婚出来るのは嬉しいけど 再会したのが 少し可哀想だけど お互いに両思いに慣れてハッピーだね

う~ん…😅

まぁ、マンガだけど、なしだよね…

初で妊娠…ほぼレ○プ
    おまけに、相手の男最悪😖💦
    何故か一人で産む決心をする

男がイケメン。
    顔も中身も。
    なので、⭐4にしてみました。

by Harvest

包容力のあるヒーローが素敵でした。
    他人の子を受け入れるのはなかなか容易ではない。
    ヒロインは幸せ者だなと思いました。

一夜の過ちとはいえ、好きでもないひとの子どもを産もうと思うなんて相当な覚悟が必要。その後、好きな人に再開なんて辛すぎる。

大きな過ちからの幸せ

小さい頃から大好きだった彼は10歳年上。幼い頃に彼は素敵な奥さんと結婚をしたけど、奥さんは子供を産んですぐに失くなった。それから、彼の事を好きだと気付いたけれど、彼には亡くなった奥さん似の彼女ができて失恋の痛みで苦しんでいたとき、いつもなら男の人の家に行ったりしないのに失恋の痛手で一度きりの過ちをおかし、妊娠してしまう。そして、親にも言えずに苦労をしてた彼女を探して手を差し伸べてくれたのは大好きな彼。今でも気持ちは変わらないけれど、他の人との子供を妊娠している以上素直になれず…

あなたには言えない

出来てしまった子供に罪はないけれど、行きずりの男と一夜を共にして子供ができ、ヒロインはその子を産んでからどうするつもりだったんだろう?

外見よりもずっと子供なヒロイン。

ヒーローのパウロに執着し、彼を理由に何かといじけている。
    子供ができて彼に頼ろうかと思ったけど、恋人がいるようだったので、拗ねて殻に閉じこもるあたり、母親になる資格なし。

無料分だけ読みました。

一回の過ちで妊娠してしまったイザベラ、そしてその彼女を見守るパウロ。
    自分の子ではないのに父親になる決心なんてできるのでしょうか、って思う。幼馴染みだとしても、自分も妻をなくしているとしても、息子がイザベラになついているとしてもです。漫画だからいいんですけど。

ん~

面白そうでみてみたけど、微妙初恋とわかるまでに時間かかりすぎだし、お父さんが新聞にのせるのはどうかと思う居場所見つかってしまったし!二人の子供までやってほしかった