みんなのレビューと感想「少女 新装版」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレなし

まだ、無料お試し分だけしか読んでいないので。よくわかりませんが、また、暇な時にでも、続き読んでみたいです。

試し読みだけですがコメントしました。
    全体的に暗いお話なのかな?まだ少ししか読んでないのでわからないのですが、、、では綺麗で読みやすいです。

思春期の頃の純粋さに惹かれます。
    まっすぐで残酷で繊細でとても強い少女たち。
    薄い氷のような緊張感のある作品です。

生と死について。

普通の女子高生の高校生活から始まりから、死というものに繋がっていくような話のようですが、どのようなストーリーになっているのか、想像がつきません。深く重い内容が詰まっているのか。悲しい結末だけは、見たくないなと思いました。

原作があっての作品なのですが、漫画になるとまた違った感じで色々と考えさせられる作品です。とても良いです。

この本は、小説でも、映画でも読んで見て知っていますが、なんとも印象に残る場面が多すぎるました。最後につながる感じが好きです。

小説の方がいいかな

小説が面白かったので少し読みました。小説は人間のドロドロした部分がよく出てて面白かったです。漫画は絵が辛い感じがして小説で読んだ方がいいと思いました。

んと

ワタシにも少女と呼べる年頃があったので少しは言えるのですが、少女は残酷です。しかも残酷であることになんの躊躇もない

新装だからか

初見です
    カバーイラストと読み始めで絵のタッチが異なったので戸惑いましたが後書きなんですね。
    思春期の女の子の心情が丁寧に描かれていてさすがだなと思いました

このタイプの話は

このタイプの話は 一巻まるごと試し読みでないと 良さが見えてこないんだよね。
    できれば 無料購読をたくさんにして欲しい 出ないと この漫画も もったいないかも

ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全85件