みんなのレビューと感想「セカイの果て」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

すごく深いです。二人を応援していますが、やはりちゃんと正当防衛であることを伝えたらよかったのに。せつない。

どきっ

ちょっと、よむだけが、ハマってしまいました。どんどん、きになりとまりません!
    絵はそんな、好きじゃないけど、背景がキレイ。

絵はりぼんチックなのに、嫉妬やいじめとかちょっと想像つかないような展開でびっくりしました!!あずさちゃんと河口くんうまくいってほしい。

えーべつによくない?
    性格悪くてもさ、イケメンなら恋に落ちるんだけど!(笑)
    まあ、結局利用されてたとしても、さ。

無料配信分を読んで、ストーリーに引き込まれました。りぼんで掲載されていた漫画ですが、まさか少女漫画誌でこのような話が読めたとは驚きました。

他の作品から飛んできました。この作者さんの作品は、社会派のものが多い気がします。悲しい話ながらも、引き込まれます。

りぼんなのに内容が重い!2人の行く末が気になって一気に読んでしまいましたが、後半はなんだか急ぎ足になって物足りなさを感じるのでマイナス1です。
    警察無能すぎんか?というツッコミ心さえ持たなければ、大人でも楽しめる作品だと思います笑

はじめの数話読みました。女の子が好きでもない彼氏と付き合っているところに、好きになった男子と何かあるのかなと思っていました。ですが、想像以上にシリアスというか死が絡むストーリーなのでありきたりな恋愛話より何倍も重ためです。

絵はりぼん

この方の作品は社会問題を割と取り扱う傾向にあるのでしょうか?
    暗めの作風ですが、小学生のりぼん読者に考えてもらうにはすごくいいと思います。

うーん…

面白かったのですが、なんだかモヤモヤ…。最近はイジメられている子が多いのでしょうか?少し怖かったです。河口くんがとても可哀想でした。