みんなのレビューと感想「世界で一番綺麗な嘘」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

とっても

大満足な作品でした!もう作者様の作品大好き過ぎて困ってます(笑)本で全部揃えたいなー。ホント内容も絵も大好きです☆

何となく、泣ける。

ねねさんの作品は内容が濃いのがあったりするんですよね、TLなのに?ズーんときます。
    そして一途な子と言うか健気な子が良く出る。今回もゲイの彼を好きになるけど、彼に元彼とよりを戻させようとしたり。
    周りのサブキャラも良かったりする。

今回も!

作者さんの作品は、どれを読んでも駆け引きや心の描写にキュンときます!
    今回も素敵です(///∇///)

変わったキャラだけど魅力的で、どんどん読んでしまいました。

最初はいい出会いではなかったけど、彼がすごーーーく優しくていいです♡ストーリーは斬新というか、ありがちではない話で面白いです。

あ〜

泣ける
    最初は笑ってましたが、読み進めていくと凄く深くてキュンキュンしながらも
    泣けました。
    二人の話をもっと読みたかったです!

だいすきです

もともとオネエさん題材の作品ってすきで、検索かけて読み始めましたが、全然イメージと違いました。いい意味でです!どきどき胸キュンもありますが、それよりも少し切ないという印象です。
    もっと二人のことみていたいなあと思えるキャラでした。
    これを読んで山口先生の漫画を作者買いするようになりました。

絵がキレイでお話も素敵なので星5個です!この作者さんのお話はすべて購入しちゃうほど、ハマってしまいます!

どの短編のカップルも可愛いい♥

勿論作者買いです。山口先生の作品はいつも間違いないですね。でも今回の作品は、短編と言っても2つだけで、しかもほっこりする作品ばかりでした。

女の子を好きじゃないはずの男性にでも、抱きたい!と思わせるような女性フェロモンがほしいなと思いました(笑)

ねねさんの作品は、キュンとチクッの両方があるので、読んでいて本当に飽きないですよね!、

せつない

自殺をしようとしたゲイの直彦さんを助けた事から始まった関係。ずっと前の彼を忘れられないと思っていても、直彦さんの本心を聞けない晃。付き合っているのに片想いが続いているような感覚が切なかった。ねねさんの作品はいつも切なくて優しい。好きな作品のひとつです。