みんなのレビューと感想「家政夫のナギサさん」(ネタバレ非表示)(65ページ目)

結婚しないのかな?

年の差はあっても 相性が良さそうな二人 どうみても手のかかる子どもと面倒見のいいお母さんですが このままの関係で終わるのも少し寂しく感じます。なぎささんのご飯 とても美味しそう(笑)

お母さんになりたい‼

っていうナギサさんの母力がすごい( *゚A゚)
    家事全般出来て、仕事もできて本当うらやましい(´・ェ・`)本当に母!!って感じです(*´・∀・)ノ

私ゎどちらかと言うと主人公のメイさんタイプの仕事バリバリしたい派なので、共感できる所が多々あります(*´∀`)

二人の関係の変化を見るのが楽しいです(*´艸`)

こんなお母さん欲しい。なんでもしてくれて、栄養管理もバッチリ‼︎なぎさんになにがあったんだろうね?スゴイ気になる。

他のサイトなどでも試し読みで気になっていて一先ずいっきよみしましたっ
    めでたしめでたしって感じで終わってますが、すごく気になる事が最後に起きてるのですがっ
    続きはあるのかな?ないのかな?
    ちょっとだけ後日談とかでもいいから読みたいっ(>_<)

お母さんという存在

メイの母からの呪いとも言える教育、ナギサさんの過去の後悔が、家政夫と雇い主という関係を通じて、お互いの過去の呪いと向き合っていくような話。
    キーワードは「お母さん」
    お母さんという存在の不思議さ。あったかさ。
    重そうな内容なのに、なんだか温かい気持ちにもなれます。

完結してないと思いますが、完結したのかな?ここから新たな話が始まっても面白そうなのに!

!!!

キタコレーーーー
    待ちに待った展開でもう身体中がムズムズするっっ

って、え?
    まさかこれで最終話とか言いませんよね?

ここからですよーーー!

まってまって

嘘でしょ?!
    これで終わりじゃないですよね??
    続き気になりすぎる(>_<)
    ふたりはこれからなのに~
    継続希望です!

面白い可愛い。

おじさんってあんまり好きじゃなかったけど、これはアリだね笑
    もうね、ナギサさん可愛い笑
    みんなにこの可愛さを言いふらして歩きたい笑
    また違う恋の始まり方いい👍

ワオ!

ちょっと強烈ですが。。。「お母さん」の考え方によって育て方も違うし、大人になっても生き方が や方向性、考え方が違ってくるんだなぁ〜と4話しか読んで無いけど、思いました。主人公がナギサさんからどういう風に影響されるのか?恋愛に発展するのか?この漫画の持って行き方に期待を込めて☆5です。