【ネタバレあり】家政夫のナギサさんのレビューと感想(5ページ目)

とても面白いです。私はドラマから入りました。ドラマを見ていても最後はちょっと唐突だったかなぁと思いましたが。確かにお母さんのように暖かく自分を完全に肯定してくれ、心配してくれます、愛してくれる人がいて、それが異性だったらそれはもう結ばれるしかないですよね。

こんな家政夫さん最高です!

ヒロインの何にでも頑張ってる姿、それを支える家政夫さん
    家政夫さんの包容力はすごいです。
    ヒロインと家政夫さんの幸せな様子が早く見たい!

安定感

実写ドラマ化したやつだよね。
    話の展開が、最初から読めるけど、ついつい読んでしまったよねf(^_^;

無料分読みました。レビューの評価が高かったからですが、なかなか設定的に面白いと思いました。

見た目いかついオジサンが家政婦としてやって来ますが完璧にこなすプロ!お母さんになりたい願望があるらしいけれど、まだ隠されている過去に秘密があるんだろうなぁ。これから主人公との間に恋愛が生まれるのか?気になります。ポイントが入ったら続きの購入を考えます。

まあまあ

過去に母からの影響を受けて、バリキャリになった主人公。家政婦のナギサさんのおかげで母との溝もなくなり、ナギサさんのことをもっと知りたくなってきた!
    今後に期待します!

ドラマからの漫画

ドラマを見ていて面白かったので
    漫画も読みたくなり…。
    メイとナギサさんのラブコメって感じでしょうか。ストーリーは知っているけど、漫画の表現を楽しみながら読みます!

ドラマを見て気になって購入しました。うちにもナギサさんのような家政婦さんが来てほしいです。ドラマよりも漫画のナギサさんの方が渋いイメージです。働く女性の大変さも分かります。

by 梅路

ドラマ見てきましたー!
    まださいしょのほう読んでるとこですが!
    ドラマよりクールな感じかなあ〜!
    続きが気になる!

ドラマからの

漫画を読むのが後になってしまったけど、うちにもナギサさん来て欲しい。ナギサさんがいてくれたら生活も心も穏やかになるよね。

テレビでドラマ化される前から、気になってました。なかなかありえないストーリーにはまりました。おもしろいです。