みんなのレビューと感想「家政夫のナギサさん」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

おおーいい意味で

いい意味で期待を裏切られつつあります。鴫野さんがおじさんだったけど、お母さんの役割を誇りに思ってる方とは…むしろ新鮮で面白いです。

絵が綺麗です❗️

ドラマで見ました‼️漫画でもやってたの知らなくて、これから読んでいきたいと思っています‼️ドラマでも良かったので、漫画でも期待して読みたいです‼️

ドラマから帰ってきました。
    ドラマ同様、とてもおもしろかったです。どんどん読み進めてしまいました。しあわせになってほしいなと思います。

一気に読みました。

初めはまあ、普通に読んでました。
    が、気持ちの変化とか、今までの経緯とか絡んでくると、気になっちゃって(笑)
    こういう形もあるんだなと。

ドラマから漫画へきました。
    意外とストーリーが短いのですね。
    内容は面白くてあっという間に読んでしまいました。ナギサさんは過去の過ちを繰り返したくなくて、余計に心配になってしまってたんですね。
    まさにお母さん!

面白いですね

ドラマを見ていました。鴫野さん、漫画の方がかっこよいですね(^^)b話しは相変わらず面白いです。無料チャージで読んでるので、明日が待ち遠しいです。

メイがなぎささんのおかげで少しずつ変わっていくのがいいです。やっぱり人との関わりは大事だなと考えさせられます。なぎささんもメイのおかげで少しずつ前に進み始めて、無料分は終わったけど購入して読み始めてます。

ドラマを見たので……

ドラマを見て興味を持ちました。ドラマより面白かったです。内容が深くて共感できたし、私にもなぎささんみたいなパートナーがいたらと羨ましいと思いました。

ドラマ化してたことは知ってましたが、あまりに非現実的過ぎる雰囲気だったので。みるきも起こらず。でもコミックなら、とても自然に読めて癒されます。

こんな家政婦さんなら来てほしい(笑)無理やり用事を作って、色々お願いするだろうなぁ。
    勝手な妄想でワクワクして読んでいます。