【ネタバレあり】イッたフリはもうしなくていいよ。のレビューと感想

みなさん、書いている通り、ここから!って所でエンド!!
    もう少し丁寧に話を進めてほしかった。
    私も好き、って両思いになったけど、いつ弟を好きになったの!?と、ツッコミ所満載!

続きが気になる

スッキリしない感じ。これで終わりなのって感じ。

好きなものは仕方ない

義理の姉弟だから、一緒に暮らしていればそういう気持ちになるのもわかる気がする。だって一番近くにいて過ごす時間の長い異性だからね。

ずっとお互いだけ

血の繋がらない弟がだんだん素敵な男性になってきて、好きになってしまう事が怖かったヒロイン。弟の方は恋愛感情を隠さずに迫ってきます。2人は想いを抑えられずに結ばれますが、親の理解は得られるのでしょうか。幸せになって欲しいです。

作者が買いしました。美男美女なので、絵がとても好きです。姉弟の禁断な恋は、なかなか面白いと思います。弟の方がずっと好きって話しが多いですが、その一途さがキュンとします。

もう少し

もう少し長ければ、もうちょっと深く話が盛り上がったのかな??
    展開が少し早すぎたのかな、、、

でも、弟との、、、の展開では、ホッコリ終わる感じ

止められない思いは、しょうがない!!

作者買いしています

作者買いしています。絵は相変わらずキレイで、とても好きですが、ストーリーはイマイチ好みではありません。というか、最後がスッキリしませんでした。

突然義弟に手を出されても受け入れる姉は、義弟と同じく昔から好きだったの?

自然体の自分でいられる相手がたまたま義弟。
    でも姉弟。
    ハッピーエンドな未来に期待します

ハッピーエンド(*´ω`*)
    でも もう少し 見たかったかなぁ…
    小さい頃から 好きだったって所を もっと表して欲しかった(T^T)
    なんか 突然 弟を好きだったってなるのは なんか違うかなぁ。
    でも 絡みのとこは よかったと思います(*´ω`*)

いいです

はずかしいですが、気絶するくらいきもちよくさせられたい、、、と思ってしまいました。ちょっと絵微妙かな、、

by nejimai