みんなのレビューと感想「初エッチのお相手は…まさかの包帯男!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレ無し

試し読みで

ちょっと面白いかなぁと読み始めました。
    レビューもそんなに悪くなかったので。

内容は少し子供っぽいと言うか、純粋なのは良いと思います。

他の作品が追加されてない時に読むような感じに私はなってます。
    早く続きが読みたーい‼︎とまではならないかなぁ…(・_・;

by w.m5937

絵がきれいでストレスなく読める❤
    ストーリーもお互いのことが好きすぎて
    すれ違ったりする感じが切なくて
    かわいくてしかたない❤
    個人的には新たなライバルが出てきて
    頑張ってほしいけど
    ただの噛ませ犬にしかならないんだろうな(笑)

可愛い

絵が綺麗で好きです‼
    佐伯くんの先生への一途な思いにキュンキュン(*´∀`)
    だけどちょっと強引なのも良い!
    まだ8話までしか読んでいませんが、この先の話が凄く楽しみです!
    先生も可愛いしとても読みやすいと思いました‼

タイトルが気になって

無料の分だけ読んでみたら、面白そうだと思いました。ストーリーに憧れます。何より先生が羨ましくて、そして、包帯男、現実では、有り得ない展開(笑)ですが、これからも私にとっては、見逃せない作品です(笑)

絵がとても綺麗で、スカートの中はケダモノも読ませてもらっていますが、内容もとても面白いです♪
    今まで読んだことない年下彼氏の設定に、読んでてすごくドキドキします╰(*´︶`*)╯♡
    これからも更新楽しみに待ってます♪

絵が可愛い

作者さんの絵が可愛くて好きです!主人公の冴子が顔は幼い感じなのに、身体はめっちゃエロくていいです。男の子も綺麗でカッコよくて現実にはこんな子いないだろうなー、羨ましいなぁーって思いながら楽しく読んでます!

しんいちくん可愛い

しんいちくんが可愛すぎで、こんな彼欲しいwと萌えます!絵柄が好みなのもありますが、描写もすごい凝っていて、濃厚なシーンも手抜きしてないし、ドキドキ感も伝わり、迫力もあります。見ていて飽きません。

夢のような…

夢のようなシチュエーションです(笑)
    キュンキュンしたり、時々ハラハラしたり、でもちゃんとラブラブしてるのがすごく良い!
    この作者さんの作品はストーリーも絵も大好きなのでいつも配信楽しみにしてます!

評価が高かったので無料分の10話まで読んでみましたが、何故こんなに評価が高いのか不思議。心理描写がしっかりされてないから全然感情移入出来なかった。主人公の先生は状況に流され過ぎ。本当に先生?ってくらい見かけも内面も先生に見えない。とてもじゃないけど課金して読み進める気にならず。

作者購入!!!

絵が好きで買いました!
    表紙と中の絵が違うこともなく、安定の可愛さで読みやすいです!

教師と生徒、アイドルと一般人
    二段会の禁断な恋に心をくすぐられます_:(´ `」 ∠):_

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全884件