みんなのレビューと感想「初エッチのお相手は…まさかの包帯男!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

夢のような…

夢のようなシチュエーションです(笑)
    キュンキュンしたり、時々ハラハラしたり、でもちゃんとラブラブしてるのがすごく良い!
    この作者さんの作品はストーリーも絵も大好きなのでいつも配信楽しみにしてます!

作者購入!!!

絵が好きで買いました!
    表紙と中の絵が違うこともなく、安定の可愛さで読みやすいです!

教師と生徒、アイドルと一般人
    二段会の禁断な恋に心をくすぐられます_:(´ `」 ∠):_

ドキドキ

この作家さんの絵が好みで購入しました!エロい!とにかくエロい!内容もとっても充実しています。ヒロインもほんとに可愛い!いちいちツボにきます。これからどんどん今以上に甘くなるといいなー

話が可愛くて、そんななかでも一つ一つの描写がとても丁寧に、綺麗に描かれていると思います。
    適度な更新のペースも飽きずに読めて、読者として非常に満足です。
    これからの展開も楽しみにしています!

読んでて楽しい!

まずもう絵が可愛くて見てて飽きないです。ストーリーもいいのですが、なんと言ってもエロさがすごい…笑 結構激しめ(?)だと思うのでそれが苦手な方は回れ右って感じです。

まさかの!

タイトル読んだときはお化け系?!と思っていたら、まさかの正体は人気アイドル!でも、歳の差とか秘密とか読んでてドキドキもあって好きです!絵もキレイだし、読みやすいです!

とりあえず萌える!

作者さんの絵が好きで購入しました。非現実的なストーリーですがそれがまた面白くて、もちろん絵が綺麗なので次から次へとどんどん読んでしまいました(`・ω・´)

ほんとにあったら怖い話だけど笑

アラサーにはキュンキュンしちゃう内容です!
    絵も可愛いしサクサク読みました♪
    早く続きが読みたいです♪

21話まで

21話まで読みました!
    絵が可愛いのに、エロシーンはとにかくエロ(笑)
    ちょっと有り得ない設定ではあるけれど、ついつい見入ってしまい、21話まで読みました!

他の作品も見ているのでこちらも見させて頂きました。相変わらず絵がとても綺麗です。女の子も男の子もどストライクな絵でドキドキします。
    可愛らしい感じだなーとおもいます。